инфа автора писал(а):
Мне 16 лет .Учусь в гимназии №5 города Конаково. Из предметов нравятся только гуманитарные(История, география, биология, обществознание, М.Х.К., психология.). Успеваемость по предметам нормальная, от 5 до 3(2 бывает только по математике, русскому и химии). Люблю поиграть на компе и погулять с друзьями. Любимые игры: Heroes of Might and Magic 5, Titan Quest, FlatOut 2, Warhammer 40000, Властелин колец, Warcraft 3, Блицкриг 2, Battlefield 1942( и все последующие части), Serious Sam, Stronghold, Call of Duty 4, Tiger Hunt, Star Wars Batlefront. Неплохой послужной список? Из игр больше люблю стратегии. В стрелялках нравится быть снайпером, в стратегиях берегу солдат и предпочитаю действовать осторожно. Если в игре стоит вопрос, какую сторону выбрать, то я выбираю светлую. Раньше играл не только на компе, но и на Sony Ps One(внушительная коллекция дисков и куча пройденных игр) Что же вам еще рассказать? Окончил Конаковскую Детскую Школу Искусств на отделении скрипки, фортнпьяно, муз. литературе и сольфеджио. За свою жизнь получил 2 травмы( Сильный ушиб и Перелом-вывих локтевого сустава). 1 раз лежал на операционном столе.. Это грустная и неприятная страница в моей жизни, но о ней нужно помнить, чтобы не допустить ошибок в будующим. Очень нравится читать фантастику, оссобенно про драконов.Интересуюсь военной техникой и оружием Из спорта предпочитаю плавание, велосипед и бег. Обожаю собирать всевозможные коллекции. Люблю наблюдать за зверями и птицами( дома живет кот по-кличке Снежок). Из музыки уважаю рок, терплю реп и тошнит от попсы. Стоит отметить группу Linkin Park, как одну из лучших в своём жанре. Ещё у меня нет вредных привычек, даже ругаюсь я не часто. Это уже своего рода - достижение. Ещё дома живёт младший брат по имени Сергей, его призвание состоит в том, чтобы вечно мешать мне. Из еды я очень люблю фрукты. Девушки у меня нет и я свободен, как ветер! В этой игре понравился стиль тяжеловеса( толстая броня и куча жизней всегда были у меня в почёте ). По зодиаку -
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)