Новый клан беспредельщик на просторах Легенды внимание ! как видно тенденция влезать группой в середину боя стала у них обычной.. разжиться за счёт других игроков дропом вполне нормально..
ни одного потраченного морока но зато дроп их http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=307198103
теперь понимаю почему уходят из клана игроки.. понимаю друзей, которые ушли из него...
потерять уважение легко заслужить вновь навено не удасттся с такими персонажами
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Таких "Калида" надо ставить на место и плевать кто он такой и во что одет.
А клан "Команда Ураган" должен избавляться от таких членов и не забывать, что он не один на просторах ФЕО и игра придумана не для одних них.
Я неоднократно сталкивалась с этим кланом... кроме того, что они наглые хамы ничего положительного сказать не могу... А глава их клана говорит, что устал сокланам морали читать... Считаю выгонять таких надо, но видимо у них клановая политика "все средства хороши".
судя по тому что бой был на Южном аванпосту а там такие замесы не редкость , думаю ураган должен был умереть что бы не перебить , наверное автор так себе это представляет да ?
Пришедший Извне
К А Л И Д А [7] 627 / 0 2875 / 0 3
Emma [7] 420 / 0 2196 / 0 2
Джулиана [6] 70 / 0 148 / 80 перед тем как что то комментить не мешало бы получше на лог боя посмотреть)
+ автор в танке, калида в крите, думаем)