11:17 На Вас совершено нападение -Muneca Brava- [7] .
11:18 RustamS » -Muneca Brava-: нечего делать?
11:18 RustamS » -Muneca Brava-: девушка)
11:19 -Muneca Brava- » RustamS: сбор ресов по лицензии
11:19 RustamS » -Muneca Brava-: вообще то предупреждают
11:20 -Muneca Brava- » RustamS: все и так знают
......................................................................................
Многие могут не читать форум и не знать о "договоренностях" о сборах ресурсов на локе.
Посему считаю что идет банальная прокачка палача.
Главе клана стоило б задуматься о порядочности своих подчиненных.
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
В Локе была флудилка) О правилах сбора ресов в данной локаций, надо читать Общий чат
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
АнилаX men one
Прокоментирую , за заказ) Дальше пошли разборы не на уровне крафта =) Мы не хотим лицензировать ЦП)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
а я то думаю стоя на Цп чего вас все арсенальными мишками одаривают теперь и поспать спокойно не дадут или в офф или сидеть рядом с персом!!!молодцы лицензионщики налоговиков на вас нехватает)))
Misha1313 я иногда перса на гиблом забывала и ничего
Анила
А я там был тока пару раз когда его тока Открыли прошел квест и поковырял Горецвет, ащяс даже не знаю что там))) какая обстановка)