а магмарам остается только мстить таким вот образом)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
BMW_750
читать умеешь? чем больше я тяну - тем больше мп регенится в бою, чем больше мп - тем больше кастов, чем больше кастов - тем больше хп я востановлю за щет выпитого в бою эликсира Атши http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2290
насколько я понял магмары таким образом просто помагают свои пройти квест или заглянуть в помойку, мне кажеться что все правильно они делают! Тем более у 3 лвлов магмарских там квест в развалинах и они не могут его пройти эти люди только сами отбивают охоту регистрироваться за магов, а потом сутками ноют на форуме почему их нету. тем более скальп с малышей не даеться высоким уровням а хаи все равно вырезаю 2-3 лвлов смысл? доказать свое превосходство перед слабым? а вот магмарские хаи молодцы зашли продержали толпу часа 2 и ихние хоть несколько но успели проскочит с квестом хотя наврядле, там уже много желающих стоит схватит 2 лвла и просто без пользы убить.