|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЛЮВОТИНА [3]
|
|
|
25 Августа 2008 15:10:29
|
|
В проекте порядка полутора лет...
Играл полтора года за людей, теперь за магмар.
А теперь начнем о плюсах и минусах игры за магмар и людей:
- Самое главное, что потерял, уйдя из рассы людей, друзей из клана, далеко не последнего в списке лучших (явный минус);
- Кучу бабла, что потратил на кач доблести( пожалуй тока два минуса)
а теперь плюсы;
- начнем про реаль, если даже не хочешь вкладывать реал, то решение просто крафт, колличество ресов +0 завались, у магмар никто почти не собирает, деньги валяются под ногами;
- про доблесть, качай не хочу, единственная проблема - пещеры, топ кланы не дадут тебе качать доблу нахаляву за их счет, но зачастую встречаю магмар, в сером шмоте со званием воин;
- Думаете почему маги не дают сделать квест на арене и тп, а смысл им, свою репу они и так возьмут, а легкую доблу влезая из под моба они всега рады получит, 90% людей тока и ходят за зверем;
- расценки на шмот примерно такие, а в некоторых случаях даже дешевле, например плечи МС 20-25 зол;
По поводу полей есть предложение, сделать межклановое, т.е. на поле может попасть только игроки из одного клана, тогда и отпадет все то нытье по поводу нубов, которые случайно попадают. ( ну или как вариант, дать возможность создавать группу на поле из 9 персов)
Единственное, что не нравится - это когда кричишь у магмар по поводу занозы в основной чат, сразу кляп на 15 мин, у людей такое встречалось, но в основном просто когда пишут Получена заноза 1 шт реакции стражей не поступает. Все ведь прекрасно понимаю, что это было сделано для борьбы с автоботами, а не для еще одного повода получить кляп.
Впервые за полтора года, после того как я послал жолбу на оскорбление, которое было написана мне в приват, тут же поступил вопрос от стражи почему обидчик так выражается, у людей такого не было. Видимо стражи здесь более заботливые, чем у людей.
Проанализировав по колличеству игроков в локациях, выснил, что количество магмар примерно 2-2,5 раза меньше, чем людей.
Исходя из всего этого предлогаю:
- Создавать больше топов по поводу агитации игры за магмар, а не ныть, что поля битв соят и маги перестануть ныть, что к ним преходят люди и просто напросто вырезают целую локацию (возможно даже целыми кланами);
Вот и все...
Знаю я нуб, лес тоже знаю где (от дома моего в пяти минутах хотьбы)
От Ваших лупиков уже базедова болезнь развилась.
Извеняюсь за орфоргафию, синтаксис и пунктуацию, по русскому языку было три. (и вообще писал пьяный)
|
|
|
Ford Focus [6]
|
25 Августа 2008 15:12:11
|
|
|
Я собираю 0+, часто
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
25 Августа 2008 15:14:35
|
|
|
 Ресы... Да, без реала туго, но крафт у магов не поможет. Ибо никому не надо, берут конечно, но очень дешево. Говоришь валяюццо под ногами, попробовал бы ирис собрать
Цены, ну, экономика конечно же другая...
Заноза, ха. Я вообще платила, чтоб вылечили. Да, 7 сер не жалко, но просто была в шоке
Добла, не знаю что там с халявой, но я изрядно попотела чтоб взять Бойца
Короче, вывод. За хуманов лучше  Хоть и маги подобрее скажу по отношению к своим...
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
25 Августа 2008 15:15:23
|
|
|
Да да да!
Идите за магмаров!
.
|
|
|
Гость
|
25 Августа 2008 15:15:52
|
|
|
БЛЮВОТИНА я за магов тож играл но вот тока еще один минус на траву у них спрос маленький продать тяжело а собрать легко
и топ кланы доблу не мешали доблу качать...
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
25 Августа 2008 15:18:15
|
|
|
а еще у них прически креативные
.
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
25 Августа 2008 15:18:42
|
|
|
Неил Прайд  И труселя красные...
|
|
|
БЛЮВОТИНА [3]
|
25 Августа 2008 15:26:18
|
|
|
Морд-Сит писал(а):  Ресы... Да, без реала туго, но крафт у магов не поможет. Ибо никому не надо, берут конечно, но очень дешево. Говоришь валяюццо под ногами, попробовал бы ирис собрать
Цены, ну, экономика конечно же другая...
Заноза, ха. Я вообще платила, чтоб вылечили. Да, 7 сер не жалко, но просто была в шоке
Добла, не знаю что там с халявой, но я изрядно попотела чтоб взять Бойца
Короче, вывод. За хуманов лучше  Хоть и маги подобрее скажу по отношению к своим... 
+30 не знаю, а вот +0 много, сегодня за 40 мин 100 шт не напряаяс собрал, пусть по техоньку, но все равно прибыль, а реала много вкладывать не могу, кредиты, семья, машина...
|
|
|
Magmin [6]
|
25 Августа 2008 15:28:26
|
|
|
Морд-Сит
неправда о_О...
Про занозы - когда как...
Халявность у магмарской доблы в том что - собираешь группу и встаешь , сразу попадаешь а не как у хумов часами ждать очереди..
Вывод - у магов все лучш О_о
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
25 Августа 2008 15:29:42
|
|
|
БЛЮВОТИНА
Ну, я реал и не намерена вкладывать, ибо нефиг  Да, +0 много, но дешевень ужс... Я омелы 100шт за 50 сер еле продаю, вообще не ценят трафку  Собрать можно и много, но порой даже за 24 часа не берут, приходиццо выставлять заново... А тут минус налог
|
|
|
БЛЮВОТИНА [3]
|
25 Августа 2008 15:30:02
|
|
|
Морд-Сит До бойца можно за сутки прокачаться, без вских проблем, токо на одних квестах скок набрать сможешь
|
|
|
БЛЮВОТИНА [3]
|
25 Августа 2008 15:31:13
|
|
|
Морд-Сит а мне пофиг я начальную цену делаю маленькую, повышают и очень не плохо
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
25 Августа 2008 15:31:15
|
|
|
Magmin
 Привет, дорогой...
 Да, плати 7 сер или ходи 3 часа  Благо есть сокланы и други)
 Да уж лучше постаять пару часов чем проиграть с позором...
 Люди рулят
БЛЮВОТИНА
 Аук завален, на много не повысят. Не выгодно 
Квестами и качалась
|
|
|
Magmin [6]
|
25 Августа 2008 15:33:48
|
|
|
Морд-Сит
 *упало*
ну хз хз ...
о_О за стояние в очереди и быстрое попадание дают позор ? О_О ну незнаю... я в пещеры не хожу...
ИМХО .
П.С. см. подпись
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
25 Августа 2008 15:35:44
|
|
|
Magmin
 *Упала рядом*
 Была в пещерах, одна победа из 10 за день наверно  Дэньги на ветер... 9 магов в группе, 5-4 сидят на базе. + охрана на пере и не чешиццо када люди там орудуют
Та, ИМХО
|
|
|
Magmin [6]
|
25 Августа 2008 15:40:29
|
|
|
Морд-Сит
 .. *** признаю ***
наверно...Твое ИМХО право...
НО ... всеравно у магов лучше...
о_О МОСФ О_о
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
25 Августа 2008 15:42:20
|
|
|
Magmin
У магов мне понравилось одно. Маги добрее к своим  Мы к сожалению такого не добъемся...
|
|
|
Magmin [6]
|
25 Августа 2008 15:44:14
|
|
|
Морд-Сит
!!!
о_О МОСФ О_о
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
25 Августа 2008 15:44:24
|
|
|
Magmin
|
|
|
Magmin [6]
|
25 Августа 2008 15:46:52
|
|
|
Морд-Сит
о_О МОСФ О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|