Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра за людей и магмар.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Игра за людей и магмар.

БЛЮВОТИНА [3] 
0
25 Августа 2008 15:10:29
В проекте порядка полутора лет...

Играл полтора года за людей, теперь за магмар.

А теперь начнем о плюсах и минусах игры за магмар и людей:
- Самое главное, что потерял, уйдя из рассы людей, друзей из клана, далеко не последнего в списке лучших (явный минус);
- Кучу бабла, что потратил на кач доблести( пожалуй тока два минуса)
а теперь плюсы;
- начнем про реаль, если даже не хочешь вкладывать реал, то решение просто крафт, колличество ресов +0 завались, у магмар никто почти не собирает, деньги валяются под ногами;
- про доблесть, качай не хочу, единственная проблема - пещеры, топ кланы не дадут тебе качать доблу нахаляву за их счет, но зачастую встречаю магмар, в сером шмоте со званием воин;
- Думаете почему маги не дают сделать квест на арене и тп, а смысл им, свою репу они и так возьмут, а легкую доблу влезая из под моба они всега рады получит, 90% людей тока и ходят за зверем;
- расценки на шмот примерно такие, а в некоторых случаях даже дешевле, например плечи МС 20-25 зол;

По поводу полей есть предложение, сделать межклановое, т.е. на поле может попасть только игроки из одного клана, тогда и отпадет все то нытье по поводу нубов, которые случайно попадают. ( ну или как вариант, дать возможность создавать группу на поле из 9 персов)

Единственное, что не нравится - это когда кричишь у магмар по поводу занозы в основной чат, сразу кляп на 15 мин, у людей такое встречалось, но в основном просто когда пишут Получена заноза 1 шт реакции стражей не поступает. Все ведь прекрасно понимаю, что это было сделано для борьбы с автоботами, а не для еще одного повода получить кляп.

Впервые за полтора года, после того как я послал жолбу на оскорбление, которое было написана мне в приват, тут же поступил вопрос от стражи почему обидчик так выражается, у людей такого не было. Видимо стражи здесь более заботливые, чем у людей.

Проанализировав по колличеству игроков в локациях, выснил, что количество магмар примерно 2-2,5 раза меньше, чем людей.

Исходя из всего этого предлогаю:

- Создавать больше топов по поводу агитации игры за магмар, а не ныть, что поля битв соят и маги перестануть ныть, что к ним преходят люди и просто напросто вырезают целую локацию (возможно даже целыми кланами);

Вот и все...

Знаю я нуб, лес тоже знаю где (от дома моего в пяти минутах хотьбы)
От Ваших лупиков уже базедова болезнь развилась.
Извеняюсь за орфоргафию, синтаксис и пунктуацию, по русскому языку было три. (и вообще писал пьяный)
0
Ford Focus [6]  25 Августа 2008 15:12:11 #1
Я собираю 0+, часто :eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Морд-Сит [7]  25 Августа 2008 15:14:35 #2
:rolleyes: Ресы... Да, без реала туго, но крафт у магов не поможет. Ибо никому не надо, берут конечно, но очень дешево. Говоришь валяюццо под ногами, попробовал бы ирис собрать :confused:

Цены, ну, экономика конечно же другая...

Заноза, ха. Я вообще платила, чтоб вылечили. Да, 7 сер не жалко, но просто была в шоке :confused:

Добла, не знаю что там с халявой, но я изрядно попотела чтоб взять Бойца

Короче, вывод. За хуманов лучше :razz: Хоть и маги подобрее скажу по отношению к своим... :rolleyes:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
Неил Прайд [7]  25 Августа 2008 15:15:23 #3
Да да да!
Идите за магмаров! :razz:
.
0
Гость
25 Августа 2008 15:15:52 #4
БЛЮВОТИНА я за магов тож играл но вот тока еще один минус на траву у них спрос маленький продать тяжело а собрать легко :rolleyes:

и топ кланы доблу не мешали доблу качать...
0
Неил Прайд [7]  25 Августа 2008 15:18:15 #5
а еще у них прически креативные :razz:
.
0
Морд-Сит [7]  25 Августа 2008 15:18:42 #6
Неил Прайд :lol: И труселя красные...
0
БЛЮВОТИНА [3]  25 Августа 2008 15:26:18 #7
Морд-Сит писал(а):
:rolleyes: Ресы... Да, без реала туго, но крафт у магов не поможет. Ибо никому не надо, берут конечно, но очень дешево. Говоришь валяюццо под ногами, попробовал бы ирис собрать :confused:

Цены, ну, экономика конечно же другая...

Заноза, ха. Я вообще платила, чтоб вылечили. Да, 7 сер не жалко, но просто была в шоке :confused:

Добла, не знаю что там с халявой, но я изрядно попотела чтоб взять Бойца

Короче, вывод. За хуманов лучше :razz: Хоть и маги подобрее скажу по отношению к своим... :rolleyes:

+30 не знаю, а вот +0 много, сегодня за 40 мин 100 шт не напряаяс собрал, пусть по техоньку, но все равно прибыль, а реала много вкладывать не могу, кредиты, семья, машина... :cry:
0
Magmin [6]  25 Августа 2008 15:28:26 #8
Морд-Сит
неправда о_О...
Про занозы - когда как...
Халявность у магмарской доблы в том что - собираешь группу и встаешь , сразу попадаешь а не как у хумов часами ждать очереди..
Вывод - у магов все лучш О_о
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
Морд-Сит [7]  25 Августа 2008 15:29:42 #9
БЛЮВОТИНА

Ну, я реал и не намерена вкладывать, ибо нефиг :razz: Да, +0 много, но дешевень ужс... Я омелы 100шт за 50 сер еле продаю, вообще не ценят трафку :sad: Собрать можно и много, но порой даже за 24 часа не берут, приходиццо выставлять заново... А тут минус налог :razz:
0
БЛЮВОТИНА [3]  25 Августа 2008 15:30:02 #10
Морд-Сит До бойца можно за сутки прокачаться, без вских проблем, токо на одних квестах скок набрать сможешь
0
БЛЮВОТИНА [3]  25 Августа 2008 15:31:13 #11
Морд-Сит а мне пофиг я начальную цену делаю маленькую, повышают и очень не плохо :cool:
0
Морд-Сит [7]  25 Августа 2008 15:31:15 #12
Magmin

:redface: Привет, дорогой...
:rolleyes: Да, плати 7 сер или ходи 3 часа :lol: Благо есть сокланы и други)
:confused: Да уж лучше постаять пару часов чем проиграть с позором...
:cool: Люди рулят

БЛЮВОТИНА

:rolleyes: Аук завален, на много не повысят. Не выгодно :confused:
Квестами и качалась
0
Magmin [6]  25 Августа 2008 15:33:48 #13
Морд-Сит
:redface: *упало*
ну хз хз ...
о_О за стояние в очереди и быстрое попадание дают позор ? О_О ну незнаю... я в пещеры не хожу...
:cool:
ИМХО .
П.С. см. подпись :cool:
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
0
Морд-Сит [7]  25 Августа 2008 15:35:44 #14
Magmin

:redface: *Упала рядом*
:sad: Была в пещерах, одна победа из 10 за день наверно :confused: Дэньги на ветер... 9 магов в группе, 5-4 сидят на базе. + охрана на пере и не чешиццо када люди там орудуют :confused:
Та, ИМХО :razz:
0
Magmin [6]  25 Августа 2008 15:40:29 #15
Морд-Сит
:redface:
:sad: .. *** признаю ***
наверно...Твое ИМХО право...
НО ... всеравно у магов лучше... :rolleyes:
о_О МОСФ О_о
0
Морд-Сит [7]  25 Августа 2008 15:42:20 #16
Magmin

У магов мне понравилось одно. Маги добрее к своим :rolleyes: Мы к сожалению такого не добъемся...
0
Magmin [6]  25 Августа 2008 15:44:14 #17
Морд-Сит
!!!
о_О МОСФ О_о
0
Морд-Сит [7]  25 Августа 2008 15:44:24 #18
Magmin :cool:
0
Magmin [6]  25 Августа 2008 15:46:52 #19
Морд-Сит
:redface:
о_О МОСФ О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.