Какой уже раз промахиваюсь удар Медведя....буквально началось это дня два назад....вчера так вообще по 4 раза подряд промах!!!...из 10 ударов 3-4 мимо!!!это как понимать господа Админы???...мало того что станов так бывает вообще нет за бой!!!у какой то из сторон по бою....один станит каждым ударом другой вообще не станит целый бой!абсурд...полагаться на удачу стана...так теперь Медведь вообще не пробивается как положено....я что великую жажду бью что ли на 10-ке?...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Я на 4 лвл из 10 жажд попадаю 7((((в лучшем случае ппц РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО а вот последние пару дней ппц
И вообще ещё и с ловкачём чтото зделали раньше я против 7 лвл костолома прыгал хорошо а теперь палач 3 лвл в 5 вещях в меня каждый 2 удар попадает((((
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
БАСТА Вам же объяснили уже - на 4 уровне - вы 100% попадать будете супером своего уровня, т. е. Яростью Пантеры. С Жаждой - уже как повезет ))) Никакой ошибки тут нет ))
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
а вообще интересно - обкаст, комплекты одежды вообще ничего не решают, решает чистый рэндом... Сансон, где ты там говорил, что магмарам станы прописаны, а людям нет?)
вам станы тоже прописаны, только их все Анчутка забрала=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
думаю странно было бы если бы тебя били в одну калитку...ты станишь...тебя станят...это игра:)рандом...а кичится своей игрой .....как тебе сказать....тогда такой вопрос:у тебя что руки другие?...или может быть ты знаешь то что мы не знаем?..может ты и удары считаешь?(чего я не заметил)...может у тебя звание Герой?...хм странно!Если ты такой сильный боец вызови хоть кого то ....кому ты язвишь на поединок и все:)докажи что ты мега-руки-монстр:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма