|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
21 Августа 2008 16:17:07
|
|
Да, нытье.
Да, я нуб и место мое в лесу.
Да,  - это мой любимый смайл.
Но все же...
Целитель - получив эту профессию, Вы встали на путь добродетели, понимания и милосердия. Теперь одной из Ваших стезей станет помощь травмированным и изувеченным в боях воинам. От Вас и от Вашего искусства теперь будет зависеть, как скоро эти безнадежные калеки смогут одеть на себя доспехи и снова ринуться в бой.
Вы выбрали нелегкий путь, ведь отныне Вам придется ежедневно сталкиваться с горем, болью и страданиями чужих воинов, помочь которым будет Вашим долгом.
Каждый целитель изначально обладает возможностью лечить только несложные ушибы. Для того, чтобы научиться использовать свитки на лечение более сложных травм, Вы должны повысить Ваше мастерство. Сделать это можно у того же персонажа, который выдал Вам эту профессию, но для этого у Вас должно быть достаточно опыта врачевания. Возрастает опыт врачевания от каждой вылеченной травмы, а рост его зависит от сложности используемого свитка. Чем сложней используемый свиток, тем больший прирост опыта происходит. Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается.
Целитель, достигший в своем мастерстве серьезных успехов, всегда является желанным гостем во всех уголках мира Фэо, так как от травм и болезней в этом мире не застрахован никто.
Я согласен что опыт не увеличиваеться, когда лечишь себя. Но все же - либо уберите эту строчку из описания профы, либо разрешите лечить себя.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Неужели это я [7]
|
21 Августа 2008 16:17:38
|
|
|
-Sash- [10]
|
21 Августа 2008 16:18:51
|
|
|
Msviblov много раз уже писали.. нету ответа...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
DeathSeller [6]
|
21 Августа 2008 16:19:01
|
|
|
Msviblov, я думаю, это про красную медальку.
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 16:19:51
|
|
|
DeathSeller когда это писали - не было никакой красной медальки, да и в принципе целитель - не равно добродетель, а это написано в описании профы целителя.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
BLACK RAIN [4]
|
21 Августа 2008 16:20:33
|
|
|
вот по этому я отказался от профы
Во имя справедливости!
|
|
|
Авто-Джод [8]
|
21 Августа 2008 16:20:34
|
|
|
Полностью согласен, почему целитель не может сам себя вылечить
|
|
|
Rufous [9]
|
21 Августа 2008 16:20:54
|
|
|
 поднималась уже тема и так же незаметно опустилась... даже в посольстве была.
|
|
|
BLACK RAIN [4]
|
21 Августа 2008 16:22:14
|
|
|
и благо на себя кидать нельзя
спрашивается:зачем тратиться на других?
Во имя справедливости!
|
|
|
DeathSeller [6]
|
21 Августа 2008 16:23:02
|
|
|
Msviblov, так может когда писали, тогда и можно было лечиться?
ЗЫ Посмотрел на твой чепчик и понял все твое негодование )
|
|
|
verWOLF [12]
|
21 Августа 2008 16:23:04
|
|
|
баянище вот стакооооой бородой...
Целителя начал качать именно из за "Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается.
".
Фактически был попросту обманут...
дальнейшие просьбы разрешить это были либо проигнорированы, либо Судья прогнал какой-то бред в соответствующей теме добра...
Нуп
|
|
|
AK23 [8]
|
21 Августа 2008 16:23:25
|
|
|
BLACK RAIN можно...
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Сила Юности [6]
|
21 Августа 2008 16:24:01
|
|
|
а почему палач не может сам себя травмироватьО_о
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Alex1342 [8]
|
21 Августа 2008 16:24:16
|
|
|
Король лев писал(а): Полностью согласен, почему целитель не может сам себя вылечить 
+1
|
|
|
Отбеливатель [8]
|
21 Августа 2008 16:25:09
|
|
|
Wolf8766
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
gASh [9]
|
21 Августа 2008 16:26:20
|
|
|
нытег и 6аянист
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
21 Августа 2008 16:26:59
|
|
|
verWOLF
дальнейшие просьбы разрешить это были либо проигнорированы, либо Судья прогнал какой-то бред в соответствующей теме добра...
Не ручаюсь за точность цитаты, но что-то типа:
!А как вы будете пришивать оторванную ногу сломанными руками?"
Хотя наличие тех же свитков самолечения, которыми пользуются не проффессионалы и как-то справляются с пришиванием на место головы, рук, ног и прочих частей тела, никого не смущает.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
XenWarrior [4]
|
21 Августа 2008 16:27:54
|
|
|
блин, я вот тоже хотел стать целителем именно из-за самолечения)
теперь наверное нет...
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2008 16:28:09
|
|
|
MblLLlKA притом самому имея травму можно лечить другого. То есть пришивать другому оторваную голову сломаными руками можно, а себе нет. Нелогично-с
|
|
|
Гратлорк [9]
|
21 Августа 2008 16:28:52
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|