|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > ПВЕ статы Защита, Ловкость и Интуиция Че как работает пытаемся вкурить. |
|
|
ChekisT [8]
|
|
|
17 Августа 2008 19:05:26
|
|
Вступление...
самым приятным отзывом будет фраза много буков. Хотелось бы конечно получить Нобелевскую премию,
но за это творчество кроме как премии Cтепана Cкврцова наврядли дадут.
многие интересуються как работают статы Защита, Ловкость и Интуиция.
Ловкость-1)шанс увернуться 2)Шанс не получить крит(вроде как)
Защита -1) Шанс блока 2) уменьшение урона(вроде как)
Интуиция-1)Шанс крита 2)Шанс Проигнорировать защиту(вроде как)
К сожалению не могу ответить за все ниже написаное на все зубы так как:
1)Неизвестны параметры мобов
2)Неизвестен Стат чара Пруха-Непруха(после иследования я понял, что Этот стат генерируеться во время нападения на моба)
Итак для иследования были отловлены 3 магмара в разных комплектах(они незнали насколько долго я буду штамповать им мозг поэтому согласились)
1)Крит 8лвл Интуиция-213, Сила-276, Урон 44 .. 66.
2)Уворот 8лвл Ловкость-233, Сила-338 Урон 45.6 .. 68.4
3)Тяж 8лвл Защита 203, Живучесть 204, Урон 28.7 .. 42.9
Тестирование проводилось на Каменный голем 7, они их били и при условии что бой был 1на1
кидали мне логи по аське которые я уже анализировал (более 2000ударов по чару и чаром) и делал глупейшие выводы с которыми предлогаю всем ознаомиться.
Обкасты никакие не использовались вообще.
I)Интуиция(естественно ее мы тестировали на Крите.
1)Шанс критануть равен, с вышеописаными параметрами, 18.74%(снова большую роль играет пруха не пруха бывало около 40% критов за бой а бывало 1-2%)
2)Шанс того что от крита увернуться или заблокируют удар 23,45% ( из них как ни странно блоки состовляют 31%)
3)Шанс словить крит = 10%( единственное ровное число получилось)
4)Шанс сотворить нелепость(блокануть увернуться) 2.51%
5)проанализировав уроны критов я получил что крит увеличивает урон на 100%-130%, максимум зафиксирован 136.
(точно сказать немогу так как неизвестна начальная величина простого удара)
6)Про игнорирование защиты: из всех 3х комплектов крит реже всего выдает простой удар минимальным 44
(другие комплекты и ногда выдают меньше чем в статах), средний урон ровняеться 54, меньше 44 ударов не наблюдалось вообще.
7) средний урон который впитывает крит ровняеться 50 урона от голема, криты которые он получает очень раззнообразны от 105-132.
Средний крит 120
II)Ловкость. пытались тоже тестить на крите, но потом решили запряч уворота.
1)Шанс увернуться от Голема 16,22%
2) шанс того что От удара моб увернеться заблокирует 18,68%
3) шанс словить крит 6,67%
4)Шанс на нелепость 5,69% ( как не страно уворот довольно часто ставит блоки )
5)Средний урон уворота, с выше перечислеными параметрами, по мобу 51, зафиксированы случаи когда уворот наносил 44 урона вместо 45 в параметрах.
6)про игнорирование критов, ну шанс словить крит сам по себе виден что много меньше чем у крита и у тяжа + к этому криты по увороту
проходили от 102-120, причем большинство критов было малого урона средний крит по увороту 114.
7)Средний урон который уворот впитывает ровняеться также 50
III)Защита Тестил тяж.Хотя крит снова рвался ченить потестить =))
1)шанс блока 19.11% ( при том то защта нашего танка самая мелкая из всех) Возможно тут такое дело что мобы 8го уровня считаються уворотами ???
2)шанс блока уворота у моба 18,54%
3)Шанс словить крит 14.98%
4)Шанс на нелепость 3.53%
5)средний урон тяжа 34 (по непонятным мне причинам тяж ОЧЕНЬ часто наносит мелкий урон) бывали уроны по 27 меньше небыло.
6)А вот и приятная новость Защита всетаки уменьшает урон но только простого удара крит проходит также как и по криту
Средний урон по тяжу составил 48, а средний крит 120.
Ну и общая информация.
Шанс на стан на Великой Жажде 10,52%.
Затраты на бой
Крит 4-18 серебра (бывало по 2 стана подряд выходило с затратами в 1,2с)
Ловкач 6-16 серебра ( при условии что кровь стоит 3с)
Тяж 6,82- 13,64 (верхняя цифра крайне редка)
Продолжаю работать над параметрами в ПВП, пока нехватает подопытных кроликов готовых МНОГО и ДОЛГО дохнуть на арене за просто так(8го уровня)
На данный момент расчитано ПВП танк ВС крит
Вот такая фигня вышла ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
17 Августа 2008 19:06:26
|
|
|
самым приятным отзывом будет фраза много буков
а буков и правда многа
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Неужели это я [7]
|
17 Августа 2008 19:07:56
|
|
|
Асилил...Интересно...
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Августа 2008 19:09:09
|
|
|
Кондидатская по Двароведению!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ChekisT [8]
|
17 Августа 2008 19:10:31
|
|
|
_MeLLow_
Чу где преподают ??? В какой универ поступать ??
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Августа 2008 19:13:39
|
|
|
ChekisT Ну как: Фейгоуский магмаролюдской университет им. Msviblovа... На факультет дваронытья...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Zieg [6]
|
17 Августа 2008 19:14:01
|
|
|
ChekisT [8]
|
17 Августа 2008 19:15:29
|
|
|
_MeLLow_
медвед меня не примет =((( Он Злой ... говорят магов на Экзаменах валит Жесть ... спрашват правила чата =(((
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Августа 2008 19:18:01
|
|
|
ChekisT Намекну... однатысяча ублей(гундося*)
|
|
|
маг-герой [6]
|
17 Августа 2008 19:32:00
|
|
|
букв много
методику не совсем понял
за терпение спасибо
предлагаю перед тем как проводить огромное количество работы и сводить статистику - обсудить методику эксперимента... что мы хотим измерить, какие предположения проверить. дальше обсчитывать статистику не только в терминах средних значений н ои отклонений от среднего ...
эхъ, Аррида бы привлечь к этому ... *мечтает
|
|
|
ChekisT [8]
|
17 Августа 2008 19:34:01
|
|
|
маг-герой
методика простая Бралось 2000-2500 тысячи ударов и высчитывалось сколько из них блоков критов уворотов итп,
Брались простые удары и высчитыывался средний урон итак далее просто подсчет колва ударов и вывод срединки ...
|
|
|
-оболтус- [7]
|
17 Августа 2008 19:44:41
|
|
|
осилил
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Цап-Царапыч [4]
|
17 Августа 2008 19:53:28
|
|
|
ChekisT
На самом деле очень интересно и видно, что сам с интересом занимался всем этим))
Но впервые увидев я не стал читать и только моё любопытство заставило вернуться к топику. На будущее, просто очень много пропущено знаков препинания и текст массивно выглядит(если бы по абзацам и с выделением заголовков было бы получше). А так всё здорово Спасибо за труд))
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
17 Августа 2008 19:55:03
|
|
|
Осилил Тебе больше делать нечего
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
ChekisT [8]
|
17 Августа 2008 19:58:46
|
|
|
Цап-Царапыч
Знаки припинания ОтцТОй =))0
|
|
|
Цап-Царапыч [4]
|
17 Августа 2008 19:59:32
|
|
|
ChekisT
Как я понял комплекты для опыта были неарсенальные. Было бы интересно провести параллель с арсенальными комплектами (на сколько статистика будет отличаться)
|
|
|
Цап-Царапыч [4]
|
17 Августа 2008 20:00:22
|
|
|
ChekisT
Ааа)) Насчёт ошибок понял, увидел твою подпись Это особый стиль автора, тогда всё гут))
|
|
|
ChekisT [8]
|
17 Августа 2008 20:03:36
|
|
|
Цап-Царапыч
Ну комплекты были римерно равные тока уворот у нас был с синим верхом и синими рунами, крит шапкой гнева и вообще без рун .... танк вообще без рун МС + мамонт ... но все полные на свой уровень =))
Просто столько печатал и занимался Этой Ерундой что просто сил уже не осталось чтоб красочно Оформить =))
|
|
|
AmeDomArU [6]
|
17 Августа 2008 20:04:06
|
|
|
влом читать(( много(
|
|
|
Цап-Царапыч [4]
|
17 Августа 2008 20:06:19
|
|
|
ChekisT
Ну ясно что равные, просто интересно насколько арсеналка круче будет смотреться)) Или может только в ПВП сильнее, вот в чём вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|