Просьба без мата и особой ругани - просто хочется узнать как вы относитесь к кляпам - это хорошо или плохо? Вот меня например радует что игроки общаются на нормальном русском, а не как линейщики какие-нибудь. Просьба без лиц и конкретных жалоб - интересно лишь отношение.
просьба не модерировать - реально интересно.
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
Ratibors ну у меня сосед линейщик - у них чаты не модерируются - стоко отборного мата, а уж тимспик послушал - уши завяли просто
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Хочу какое-нибудь проклятие) а то ни разу не видел как это
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
XenWarrior читай правила - не исполняй их и познаешь
Сатанист если жирным и курсивом в скобочках то да
То-то я смотрю все мнения положительные какие-то))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма