какой по вашему должен быть обкаст? сколько чего с собой? и вообще какой по вашему должен быть пещерник? хочу понять сам образ - каким он представляется для вас
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
counter_vlad такие порой стратеги в коже попадаются)) или главное всё-таки стратегия?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Ну, во-первых должна быть кожа Из зеленисини - только бинты. Из обкастов - Простой или лучше, Болотный или геенный порчельник, и 2 ядра (фиолетовых).
Во-вторых, у него должен быть квест,это значит он не будет играть на победу.
В третьих - из элейсвитков у него должен быть серый лечения и малый мощи.
В четвертых - в реале этот подземный рыцарь должен много работать учиться смотреть по... научные фильмы, чтобы был постоянно отвлечён.
В пятых - Должен иметь как минимум три часа молчи за ненорматив.
Ну... фсё.
Msviblov я тоже не разу не видел чтоб абсолютная кожа побеждала абсолютную синь - вот если перевес небольшой то другое дело...