тока не давно очереди в храм были по 15-30 людей больше очень редко видел
а тут....
Количество игроков в очереди перед вами: 72
Текущих полей битв: 4
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
proksin
Гыыы дал, а Репу качать то как?)))) Квестами те что Зачистка и Провиант прокачали магам до фиолета и урезали как всегда, а люди в клоаке , ну сбственно равноправие)))
эх, нам бы с Билом счас 10ый лвл...
ух мы бы развернулись))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид ух, мы бы вас задвинули с Билом туда же откуда вы и развернулись бы)))
я б вам показала, я бы вам за всех покалеченных и травмированных
показала, кузькину, в рогалик бы свернула, высушила бы и выстирала ))))
и скоро они все вырастут и тоже перейдут на 9-10. а так как с 7-8 на 9-10 переход осуществляется гораздо быстрее чем с 10 на 11тый.
то в скором времени если ничего не изменится на 9-10 такииииееее очереди будут..уууу)