Сходил только что на арену , выйграл 1ый раз и после победы решил пойти сдать жетон 1ой победы за который полагается 600 доблы , т.к вчера я посешал довольно часто арены , но доблести не особо много прибавилось , я решил посмотреть правда ли дают стока доблы сколько обещано , и что я вижу , было 271266 доблести , я сдаю жетон + сферу(за нее дали 120 я посмотрел) и получаю конечный итог в доблести который равен Доблесть 271586 , тем самым я получаю за жетон не 600 положеной доблести а 200 , что не соответствует библиотеке игры! и данному багу не 1 день , вчера он уже был вроде.
MaXKaB
Подтверждаю... за пару жетонов первой победы я не получил даже в сумме 600доблы, но как-то не обращал внимания на таблицу....
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
почему раньше я получал за жетон 600? если сумарная , значит проведя в арене 2 боя по 400 доблы + получить выйгрышную 400 доблы то за жетон я получу 0?
MaXKaB Все было так с самого начала :) Хоть ваш клан значок дает кое какие преимущества на полях битвы, если у вас по другому начислялась доблесть я и этому не удивлюсь
за сам факт победы на арене дают 800 доблести
табличные значения как раз и включают в себя стоимость жетона + доблесть за победу, так что никакой ошибки здесь нет
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко