|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prickle [11]
|
|
|
4 Августа 2008 23:12:40
|
|
магмаров конечно всегда было мало но сейчас(((все одурели мне кажется от ботобойства
...
эх а я как вспомню старые замесы на 10 часов...помню как приходил обожранный саладин и все начинали вешаться....эх прошлое как ты было прекрасно
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Августа 2008 23:13:54
|
|
|
+
тога магов не пускать.. в топку фаерболы эти.. что в блоке что не в блоке.. крит 400 и спать..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
malchik 000 [8]
|
4 Августа 2008 23:14:12
|
|
|
ты один и 15 хумонов))) щас не то уже совсем) и так на каждого мага находящегося на плато)
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
4 Августа 2008 23:16:16
|
|
|
malchik 000
Разрешаю забрать всех хуманов, кроме пещеников к вам в магмарию
.
|
|
|
Джими Томас [4]
|
4 Августа 2008 23:16:28
|
|
|
Prickle не самое крутое было время когда макс был 7й лв(1чтоли тока 8й был)...и влитающая в бой команда из 10 магов и все с драгами...которыми их начитерил дарк...а потом ещё у вас шмота больше падало...т.к. меньше вас было=)) было весело...очень
Аццкий Сотона
|
|
|
malchik 000 [8]
|
4 Августа 2008 23:20:12
|
|
|
Неил Прайд
))) ну вот)) вы лучше своих чаще заталкивайте в теже пещеры
|
|
|
Запупындрий [9]
|
4 Августа 2008 23:20:18
|
|
|
Да и водка была слаще
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Leon de Grance- [3]
|
4 Августа 2008 23:20:51
|
|
|
Prickle
|
|
|
vitukas [10]
|
4 Августа 2008 23:21:14
|
|
|
pofigu+
Фелька читер по домино ......
|
|
|
Фелько в детстве
|
4 Августа 2008 23:22:14
|
|
|
Prickle
аха и када спрашивали под чем саладин, что он стока урона нанес, отвечали: под виагрой!!))))))))))))))))
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 23:23:42
|
|
|
pofigu, vitukas
да не то ф топку магов,просто надо как ограничить заход в бой,уже кто-то создавал из ладох или плохишей тему о значимости перса...
блин шота захлестнула меня ностальгия,пойду утоплю ее в бокале вина
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Prickle [11]
|
4 Августа 2008 23:26:39
|
|
|
Фелько в детстве
мась ну правд)))))блин я почему то по замесам особенно боялась всегда саладина....с топором в шапке МО+он был кажется чемпионом,когда среди хаев-старичков дай Бог элита ббыла.....аааа ща плакить буду)
|
|
|
Фелько в детстве
|
4 Августа 2008 23:28:01
|
|
|
Prickle
не , по званиям много было чемпов, но шапки мо были дорогие))))))
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Августа 2008 23:28:58
|
|
|
Prickleя не спорю .. в целом согласен конечно.. очень печально я на плато хожу только по помойкам ибо там постоянно полтора мага и 100 чел...
Почему гиблое боле менее популярно? потомучто там есть ресурс нужный обеим расам.. ведь не сразу приняли что гиблое - место для кача палача.. это было следствие того что обе расы были заинтересованны находится в данной локе.. может есть смысл чтото с плато сделать подобное ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
4 Августа 2008 23:32:12
|
|
|
Нас 1 к 5,я считал
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Elrond
|
5 Августа 2008 00:03:22
|
|
|
МОРКОВКАСАН
не задолбалсо?
pofigu
дык и на плато за профой пала ходят..вернее ходили...йа во всяком случае...ток хуманы как обезумевшие кидаюцо и недают профу взять не смотря на перёд т.к. йа ж потом буду к вам ходить пала качать...
и кстати о значимости лок...ты ж кажецо создавал топ в котором достаточно неплохо шло обсуждение улучшения спорных тереторий дабы увеличить кол-ва ПвП
|
|
|
melodon88
|
5 Августа 2008 00:07:43
|
|
|
эх а урон саладин еще никем не побит
|
|
|
melodon88
|
5 Августа 2008 00:10:03
|
|
|
все дохли а саладин один стоял вот это ббыли бои....а какой прекрасный был на магмарском корабле когда это было жестко
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Августа 2008 00:11:13
|
|
|
Elrond у мя текст остался.. могу заного вывесить
|
|
|
Elrond
|
5 Августа 2008 00:12:40
|
|
|
pofigu
Эххх...если п одмины ещё прислушались...и предприняли меры был бы смысл...
хех..видимо только и остаёцо что -
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|