EliteKILLER
Не понимаю при чем тут админы? Они создали репу, инсты, плюшки? Это работает? - работает, так почему они должны силком тащить мясо на накаченые тимы?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
что поделать , если большинство предпочли зарегиться за людей ... тут уж администрация не чего не поделает .... вот есть переход за магмаров ... велкам ) и будете себе качать доблесть ... ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид Загони всех магов разных уровней в инсты, мы быстро прокачаемся и придем к те на 12. А счас мы просто стоим в очереди, а в ней опыт почемуто неидет.
Хочешь - не хочу
стать героем - стал уже
и получить в награду - за кучку золота
уникальные доспехи? - которые есть у каждого второго
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да вас не было никогда в очередях, сколько себя помню)
что на 5-6 простаивали в очередях, в ожидании людей, что на 7-8 и 9-10... сейчас вот на 11-12 ждём, на 13-14 наверное вообще труба будет...
можно испачкать?*Грипп*
Аррид
У тебя всё подругому, хаев просто мало, а 7-8 много но за людей намного больше, я бы прокачался быстрее у меня онлайн более 12 часов в день НО я стою по 2-3 часа в очереди:)