Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ядра в храме
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ядра в храме

GafGaf [10] 
0
3 Августа 2008 22:47:03
вопросы следующие:

1) вешаем два ядра (зеленые -80) - какая будет скорость передвежения по локам в этом случае просто/на луане-зорбе/на луане-зорбе + скорость

2) вешаем два ядра (синие -120) - какая будет скорость передвежения по локам в этом случае просто/на луане-зорбе/на луане-зорбе + скорость

3) вешаем два ядра (синие + смертника -140) - какая будет скорость передвежения по локам в этом случае просто/на луане-зорбе/на луане-зорбе + скорость
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Bomzhegg
3 Августа 2008 22:56:24 #1
не знаю :redface:
0
Шашенька [9]  3 Августа 2008 22:57:42 #2
:rolleyes: 2 филалетовых.. 2.5 часа вроде :rolleyes: не помню точно..
0
Эленика [8]  3 Августа 2008 22:59:21 #3
экспериментальным путем установила (только что в данный момент)
1 зеленое ядро
скорость передвижения по локам на зорбе - 60 секунд, без зорба - 1 мн. 20 секунд

попросите там Мифчика для чистоты эксперимента мне второе ядро повесить :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Аррид [12]  3 Августа 2008 23:01:23 #4
GafGaf

руны в боты ещё не считал))

могу сказать ток, что предпоследняя руна + зелёная скорость + зорб + 2 синих ядра = 150 сек))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
РеанимациЯ [8]  3 Августа 2008 23:02:26 #5
вчера как раз кланом экспериментировали с этой занимательной математикой=)
результаты не скажу, считайте сами :razz:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Bomzhegg
3 Августа 2008 23:03:18 #6
Аррид
попроси админов чтобы они сделали чтоб топы в кторых ты отписался тоже меняли цвет :twisted:
0
Reflector [9]  3 Августа 2008 23:06:01 #7
а без ядер, я герояской руной скорости+эль скорости фиолетовый+луан - сколько будет скорость, если без всего этого переход 1,5 мин
0
Тираннозаврик
3 Августа 2008 23:16:15 #8
GafGaf писал(а):
вопросы следующие:

1) вешаем два ядра (зеленые -80) - какая будет скорость передвежения по локам в этом случае просто/на луане-зорбе/на луане-зорбе + скорость :eek:

2) вешаем два ядра (синие -120) - какая будет скорость передвежения по локам в этом случае просто/на луане-зорбе/на луане-зорбе + скорость :eek:

3) вешаем два ядра (синие + смертника -140) - какая будет скорость передвежения по локам в этом случае просто/на луане-зорбе/на луане-зорбе + скорость :eek:

Мдя...
0
Аррид [12]  3 Августа 2008 23:18:06 #9
Bomzhegg

на красный?))
я нуп, к сожалению.. и то, что админы и гейм-дизайнеры могут узнать, просто открыв соответствующую вкладку в своём клиенте, мне приходится познавать с затратой сотен и сотен часов философских, логических и математических изысканий...
двар - игра... и, как любая компьютерная игра, она представляет из себя программу... в любой программе есть формулы, вероятности и определённые допущения... главное - узнать/раскрыть их все... или - хотя бы большинство)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
GafGaf [10]  3 Августа 2008 23:21:25 #10
Аррид пасиб )
0
Mordovorots_wife [6]  3 Августа 2008 23:28:59 #11
GafGaf
мне в храме как-то вешали ядра смертника: 1 ядро ненамного уменьшило скорость, а вот после второго время перехода стало больше часа.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
GafGaf [10]  3 Августа 2008 23:32:27 #12
Mordovorots_wife да приблизительно уже выяснил что комбинация ниже смертника+синие впринцепе ерунда ))
0
Endemeon [10]  3 Августа 2008 23:34:02 #13
предпоследняя руна + фиолет скорость на луане с 2 смертника 5 минут с чем то
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Reflector [9]  3 Августа 2008 23:47:10 #14
Endemeon,а если тоже самое, но без ядер?
0
деман-тажник [7]  4 Августа 2008 00:45:09 #15
это что упрожнение по математике? тогда не знаю в школе плохо учился :biggrin:
0
Сансон [8]  4 Августа 2008 02:07:33 #16
2 зелёных на зорбе =5 мин
2 синих на зорбе =10 мин
2 фиолетовых = 1 час.

как то так. цифры округленны. к близкому параметру.
0
-Sash- [10]  4 Августа 2008 04:29:29 #17
не знаю как там с математикой.. но с двумя зелеными ядрами помнится Маркус в храме рыл с бешенной скоростью...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
GafGaf [10]  4 Августа 2008 08:04:18 #18
-Sash-, про зеленые я вобще так сказать для начала разговора упомянул :lol: их и ядрами то считать нет смысла.. но с синими маги както странно тоже носятся по храму наискосок в званиях чемпион даж без скорости :lol:
0
vladaa [9]  4 Августа 2008 08:05:30 #19
...нинаю, нинаю, как на мне ядра - я шаг и залипла вместе со скоростью, руной и тигром вместе взятыми, а как на магов повешу, они прыгают как кузнечики по всем локам, только успевай следить)) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.