Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > короч без реала или кучи свободного времени которое ты проводишь в игре жить незя...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

короч без реала или кучи свободного времени которое ты проводишь в игре жить незя...

_-Andreu-_ [5] 
0
2 Августа 2008 16:47:13
такая ситуация...пещеры,вошёл в случайную группу,одет не оч хорошо (как ща),я копатель,вечно приношу команде не мало очков,все сказали что от меня нету толку,я получил травму и сел на базе(так как травма и ещё проигрываем) тут все взбунтовались на меня что по скоку у мя нету нормального шмота нефига команду подводить т.е. ваще не ходить на поля битв...к тому же мне поставили кляп в то время когда я себя оправдывал!
Ну и где честность и совесть? где жалость? вместо того чтоб поддержать они унижают,вместо того чтоб помочь они смеются... и теперь хотят мстить в виде мышек,палачей и порчельников...
я не имею возможности вложить реал и часто находиться в игре(и для такого случая как у меня я уже норм одет),и при этом я не единственный кто сидит на базе,а другим ни чё не говорят
P.S. если вы не довольны мной то какого вы не ходите в группе??? сами знаете что случайная группа - слабая...в общем я много чего не договорил но игроки нынче совсем бездушные,надеюсь на ваше понимание
:cry: :cry: :cry:
0
Gripper [9]  2 Августа 2008 16:49:19 #1
странный ты ...
и неграмотный )
______Отдел кадров______
0
thereddragon [7]  2 Августа 2008 16:49:32 #2
:arrow: афтар нуп и апазорилсо
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
ChekisT [8]  2 Августа 2008 16:51:33 #3
СТАРТ :arrow: :arrow: :arrow: ФИНиШЬ + стенка Намазаная Йадом.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Serg Great [8]  2 Августа 2008 16:53:54 #4
я копатель,вечно приношу команде не мало очков,

Да ты прям незаменим в пещере! :lol:
0
Рычарг [5]  2 Августа 2008 16:54:10 #5
_-Andreu-_, не слушай их. Поля битв нуждаются в тебе. Среди людей таких как ты ходит очень много. А магмаров дефицит. Каждый магмар на счету.... так что ходи и не слушай никого. Ты даже на сливах наберешь в день больше доблы, чем люди на победах.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-Leon de Grance- [3]  2 Августа 2008 16:56:23 #6
да....что правда то правда :cry:
0
-Leon de Grance- [3]  2 Августа 2008 16:57:24 #7
Рычарг :eek: :biggrin: :lol: :rolleyes: :wink: :redface: +100
0
Стриж 48 [7]  2 Августа 2008 16:57:59 #8
лутше ходи в храмы :idea:
посадил дед репку а репка вышла из тюрмы и пристрелила дедку
0
Когтистая [8]  2 Августа 2008 16:58:57 #9
Противостояние реальщиков и нереальщиков будет всегда. Мирное сосуществование бывает редко. Единтсвенное "но" - Вы говорите : "вместо того, чтобы помочь, они..." . А что лично Вы сделали, чтобы помочь? Может Вы и не реальщик, но потратить около 2-3 з на поход в пещеры можно- жировой мази и защиты от проклей вполне достаточно было бы. И собирали бы свои кристаллы под прикрытием, так сказать. Но судя по тому, что во время "оправдываний" вам еще и кляп поставили (странные оправдывания+)), создается впечателние, что Вы врят ли стремились действовать "за одно с командой".
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Gripper [9]  2 Августа 2008 17:00:32 #10
Когтистая
Когть , ну не может у него быть мази )
______Отдел кадров______
0
Брат Танка [4]  2 Августа 2008 17:02:17 #11
ходи и никого не слушай. побольше таких магмаров как ты - будет всё пучком :exclaim:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Serg Great [8]  2 Августа 2008 17:03:28 #12
Gripper

Мази не может быть, а мозги и совесть могут быть :wink:
0
Когтистая [8]  2 Августа 2008 17:04:25 #13
Gripper :lol: Солнц, ну я уж как могла расписала ))) Может мазь и будет...потом+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Фестер [7]  2 Августа 2008 17:04:29 #14
Я без реала живу и жизнь хороша и так )) :wink:
:D
0
Gripper [9]  2 Августа 2008 17:06:17 #15
КогтистаяSerg Great
Предлагаю ввести вазелин. Использование на соперника , 1шт в слот. Защита от травмы бедер)
______Отдел кадров______
0
Теодор Вакус [3]  2 Августа 2008 17:06:45 #16
Лично моё мнение - советую тебе не ходить в инсты - во первых - на 5-6 уровнях все в сини, просто у себя лучше собирай шмот, во вторых - докачался до бойца - большего не надо. на бойце (а твой воин - вообще отлично!) благо дракона, мороки, по мне так хватит...
*паставило печадь Бешеной Апельсинки!*(с) Оно... сЯмое О.о
0
Serg Great [8]  2 Августа 2008 17:07:08 #17
Gripper
:eek:
Как же мы без него до сих пор обходились! :lol:
Поправка: не мы, а наши противники ))
0
_-Andreu-_ [5]  2 Августа 2008 17:10:02 #18
Теодор Вакус элиту хочу...) :cry:
0
manfas [5]  2 Августа 2008 17:12:31 #19
Выражения выбираем. Пока предупреждаю устно.©Gripper
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.