С какого перепугу резко у магмаров рассовых побед стало больше, причем намного больше?! И что всё-таки такое рассовая победа? Скальп? Выигранный инстанс? Выигранный бой? Кто знает?
С такого фигу что Я Мясо Ходячее( а я самый прокачаный в нашей тиме) За пследнюю неделю выиграл 21храм а проиграл 11.... про наших доблесников не говорю они вообще набивают Дофига =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
JonKonstantin Следи за ним, вишь в храм повадился - подлови его там. Хотя это скорее всего развод, в паре сним наверняка полководцы - просто ловят на живца.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
НЕПОРОЧНАЯ
Со мной Ходит моя жена 7й танк и крит ещё 1 с фейсов звания у всех войны =) JonKonstantin
кстати Особой проблемы по убиванию уворотов не вижу ... сложно конечно извращаться приходиться но валю...
-Freezer-
чесно мы против ваших Гладиатор и выше инсты тупо сливаем шансов практически нет .. хотя иногда выносим .. но это 1 из 20 храмов когда фигню спорите .. а так ваши персы 7-8 ЖУТКО сильно проигрывают нет не по затарке а именно по ТАКТИКЕ... она просто у них осутствует ...
рассовая победа это выигрыш в инсте, то есть на арене в храме или пещере, конкретно по своей уровневой группе могу сказать что попадаю на чемпов и элиту в то время как у людей чаще всего мясо ходит, хотя тож элитки попадаются, но у магов элиты с чемпами явно больше на 5-6, поэтому и продуваем - всё таки 4 слота это очень большое преимущество, да и мороков у них побольше
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)