зайди в катакомбы, посмотри завершёнки на 1ой локе за прошедшие 2 недели)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
на самом деле мы просто очень жадные... и делить дроп с дракона предпочитаем на 6-7 лиц)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
finiok для этого наши их перед боем вырезают и потом при их восстановлени иопять вырезают чтоб в бой не лезли а вваши тупо смотрят как они в бой влазиют вот и всё
посчитай ещё кол-во персов, учти, что каждому на бой надо минимум на 1.1з карманы наполнять, плюс лечение очень красивых травм)
просто такие "мясные" бои мы прошли несколько месяцев назад
можно испачкать?*Грипп*