Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занару. Надеюсь Вы это прочтете.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Го Занару. Надеюсь Вы это прочтете.

Буба Касторский [9] 
0
25 Июля 2008 10:44:24
Предложение №1

Предлагаю ввести новый повторяющийся квест. Будет и предложение №2 о том как проходить посвящение и этот квест с ним взаимосвязан косвенно.

Суть вот в чем.

В инстантах многие профы имеют преимущество перед другими. Например, если вам поставили травму, а в группе с вами нет лекаря, вы всегда можете её вылечить используя свитки из магазина, которые можно заранее купить – 2 з один свиток старше 5 ой травмы и он нужен как правило не один. Если на вас повесили порчу, её тоже можно снять, предварительно (для большинства игроков дорого ( 5 з)) купив свиток экзорцизма. Даже против «зеркала Солумира» есть противодействие, которое может использовать любой человек , прокачавший хаос. Ничего нельзя сделать с ядрами, если с вами в инстансе нет Взломщика. Да, есть мазь, которую можно пользовать, но все таки не все её могут купить, плюс возникают ситуации, когда мази жить 30 минут, на вас напали, тянут бой минут на 40 , а потом в бою вешают ядра – инстанс проигран ( в свете этого вопрос – если ядра вешают в бою, почему мазь нельзя юзать в бою тоже ? ) Я предлагаю вот что:

1. На человеке не может «висеть» более 2-х ядер
2. Сделать повторяющийся квест

Скажем Мошеннику Глуму нужно вскрыть необычную шкатулку, для этого ему нужна суперотмычка, которую может сделать кузнец Ставрос. Скажем изготовление отмычки требудет 3 пузырчатых металла. Тут преследуется 2 цели – во первых – увеличится кол-во переходов в дальние локи и как следствие будет больше налог для того клана, кто владеет замком. Второе – на ауке будет оживление с металлом, т.к. эту отмычку все хотят поиметь и поскольку метал из бочек выпадает чрезвычайно редко – увеличится кол-во желающий активировать руны, в т.ч. использующие сферы, и опять же это повлечет людей в храм.

Изготовив за 3 металла эту отмычку , её приносишь к Глуму, он вскрывает свою шкатулку и в награду отдает тебе её, предупреждая, что она очень хрупкая.

Отмычка – инструмент ( занимает место в слоте) , который может в игре снять самому себе одно ядро. Только одно. После этого - а она хрупкая – у неё ломается один зубчик и её надо ремонтировать. Ремонт стоит скажем 2 (1 либо 3) металл , ремонт осуществляет опять же Кузнец, но работа настолько тонкая, что он будет делать это неделю. Т.е. через неделю её можно обновить.

Итог, любой игрок, в том числе не прошедший посвящение и который не имеет мазь, хоть раз в неделю будет иметь небольшой шанс изменить ситуацию в инстансе снять хотя бы одно ядро. Ну и ситуация, когда у тебя закончилась мазь и всё – кранты, может быть немного исправлена.

Опять же, дабы не возмущались злюки или взломщики – вам самим же это пригодится + это всего одно ядро в неделю и достаточно дорогое. Пользовать его будут в критических случаях. Ну а зарабатывать взломщикам на снятии ядер в храме пещере – я такого еще не видел.

Вот навеяло, просьба игроков высказаться насколько это интересно?
Учусь быть вежливым с окружающими!
0
Endemeon [10]  25 Июля 2008 10:47:40 #1
А почему бы и нет? :smile:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Буба Касторский [9]  25 Июля 2008 10:47:53 #2
я надеюсь меня простят за пару орфографических ошибок. Через час , идея самого простого решения прохождения посвещения для уровней 8+ и выше.
0
serhio80
25 Июля 2008 10:50:23 #3
Буба Касторскийв целом нормально. ток не металл надо а чтото другое )
0
Буба Касторский [9]  25 Июля 2008 10:51:44 #4
serhio80

Ну поскольку отмычка хрупкая, можно еще и пару скланок непотребных доселе никому
0
DJ pups [7]  25 Июля 2008 10:54:13 #5
Буба Касторский Идея супер,но тебе скажу "что такое 1 ядро в неделю,хотим больше"..ну и тому подобное...Тогда те у кого профа зла или добра попросят чтоб и им сделали такой же квест.
0
-ARAGRISHA- [10]  25 Июля 2008 10:58:20 #6
Буба Касторский проще купить мазь и обновить ее когда в инст заходиш а не надеятся на удачу и что ты быстро выйграеш бой!!
0
-JAGUAR- [8]  25 Июля 2008 11:00:27 #7
Мне понравилось) хотя мазь можно юзать одну поверх другой, чтоб предотвратить окончание ее действия во время боя. Осталось твоей мази 40 минут - мажь сверху еще одну на всякий :rolleyes:
0
Miss Amber [7]  25 Июля 2008 11:02:56 #8
1. На человеке и так не может висеть больше 2 ядер насколько я знаю )

Впрочем если хорошо подумать и проработать, то может из этой идеи что-то и выйдет.
0
Miss Amber [7]  25 Июля 2008 11:06:01 #9
-ARAGRISHA- Не все имеют возможность мазь купить, хотя соглашусь - гурральдиевая мазь несколько решает эту проблему.

DJ pups Ну кстати можно я думаю и для них что-то придумать, связанное с инстами, но допустим не с пещерами, а скажем палача связать с храмом, а лекаря - с ареной.
0
Призрак Вантала
25 Июля 2008 11:08:23 #10
Буба Касторский, сложно, дорого, руля не даёт. Всё говорит только ЗА твою идею. Может администрация и оценит. :razz:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
DJ pups [7]  25 Июля 2008 11:08:28 #11
Miss AmberНовая фигня)"почему палачам в храме,а нас на арену списали,и им больше доблы дают,хотя профа дороже у нас")
0
denman07 [8]  25 Июля 2008 11:11:52 #12
с ядрами муторно как-то и дорого, проще сделать мазь доступной для всех и разрешить юзать ее во время боя, также можно сделать и с лечение, если ты в бою то ты лечишь товарища который тоже может быть в бою, а вылечивается после боя.
0
Miss Amber [7]  25 Июля 2008 11:14:53 #13
DJ pups Блин! Я ж не конкретно говорю! Просто привожу пример.
0
ЯКУТ
25 Июля 2008 11:20:38 #14
Думаю лучше, раз хрупкая, использовать склянки ))) А то устал выкидывать .
0
Буба Касторский [9]  25 Июля 2008 11:33:47 #15
Я же не прошу тупо копировать мою идею, просто принять к сведению, что введение этой отмычки могло бы привнести некоторые решения при ведении тактики в инстансе, хотя бы раз в неделю
0
Буба Касторский [9]  25 Июля 2008 11:47:50 #16
DJ pups

Разговор о том, что эта пера для всех игроков с 3-го уровня.

Попробуй на 3-4-5, да в нынешней ситауции, когда Гуральдий нужен по Квесту "Каменного Лотоса" - добыть эту слизь, (мне уже 4 раза приходилось его убивать), а на получение непосредесвенно мази Гурры её надо немерянно. Т.ч. эта отмычка была бы мальеньким, но подспорьем, для тех, кто не может купить мазь.
0
Буба Касторский [9]  25 Июля 2008 12:08:46 #17
И еще, Го Занар, поставьте пожалуйста хоть плюсик в тему, что Вы её прочли.
0
ZasimkA [6]  25 Июля 2008 23:14:24 #18
Не поможет. Незнающий человек сделает шаг с ядрами - следующий переход - 1 час 20 мин. И все, нужно убиваться. вопщем, юзайте мазь.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  25 Июля 2008 23:20:21 #19
Буба Касторский Ага, давайте отнимем последний смысл во взломщике. В общем незачет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.