В частности это касается боевых действий на плато. Достали, 4 лвл нападает на 6 лвл со знанием что ему помогут. Бред полнейший! Не залезайте в бои если не можете сражаться на равных!
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
Nike95аха помнбю вчера в 4 ночи напал на 6 левел. влезла 10 ка) ну за меня 7 левел влез) мы тянули только так) 10ка визжала в чате чтоб помагали...зассала что маги влезут
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
kto_ya http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=286462055 ты полезен в этом бою farmasevtt
часто смотрю в чем одет перс, если голый то нормуль можно топтать)
а вобще на 6 уворотов или танков лучше не нападать бои затягивают порой капитально
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Я еще понимаю если хаи просят помощи, когда толпу мобов бьют и осталось буквально один-два удара. а уже невытянут... и мороки как назло кончились, тут им и 4ка помоч может. сбив лишнии 20-50хр с моба)) А так тупо нападать на хаев или просто влазить туда в бой .. глупо (мое имхо)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
Автор топа хотел сказать, что такие вмешательства существенно уменьшают вероятность повышения мастерства профессии палача. Я с ним полностью согласен. Людям, ну и, наверное, магмарам без обозначенной профессии задерживаться на плато не стоит.