долго мы еще будем подрабатывать уборщиками на халяву? давайте уж тогда введём новую репу, например дворника, а за медальки выдавать апдейтнутые метла и совки, плюс возможность вычищая бочку достать +1 вещь с каждой следующей медалью. или профессию - дворник, которая будет расти от количества собраного мусора...
ну или пусть старьевщик склянки да сапоги дырявые принимает)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
За последние пару месяцев на помойках видела ток пару эфрилов и раз 10с. Остальное: склянки, мокрицы и иногда дырявые головорезы. Ворохи бумаг куда-т пропали. Но не ною. Ибо шары как таковой не бывает. А новые репы.... а зачем они? Тут бы старые до ума довести.
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут