04:40 Битва "Арена подземных рыцарей" окончена со счетом [0 : 4]
04:43 Вы подарили подарок "Череп" игроку Dantte [8] .
04:44 Вы подарили подарок "Череп" игроку -picasso- [8] .
не спортивно как то сматываться с арены;)
испугались обкаста?...
плин реально не думал никогда на пикассо что будет сматываться...
даже как то обидно...пора инфу мне менять =/
Одно скажу, в инсты ходят граммотно.
Когда и у нас обкаст будет хотябы на 70% использоваться (в контексте очередей), вот тогда и выяснится что к чему)))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
с большим удовольствием наблюдал вчера днем как Пикассо рвал Сансона, не оставляя причем никаких шансов. Думаю, что десятки других наблюдателей подтвердят это :)
Сансон
да чего ты выеживаешься? ты забыл сколько ты прос...благ в пустую за то время пока я 8-й с данте и дикки? или ягуара спроси как оно, пить каждый бой пунш и сливать арены под фул обкастом (его обкаст дешевле в раз 10 и чаще юзаеться)... (а вышли потому, что спать шли, и смысла юзать все блага на 1 арену не было...а вам хоть жетон сбился) уезжаю сейчас, буду очень не скоро))
Удачного кача.
и еще забыл... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=319459082
Сансон, родной, ты мне срезал хоть раз шапку? вот и не ....., а тебе, и таким супер сильным и модным как ты, не одну уже убил (новую)
Шапкорез блин)) насмешил
-picasso-
это я счас с кме разговариваю с неадекватной водилой или с хоз. персом? или наоборот?;)
ты видимо даже не знаешь что и когдя тебе ламают так как 2 человека играют тобой ;) и кто и когда тебя рвёт;)
-Goacasper-
вчера меня никто не рвал
и позавчера. и стех пор как я ЧД вкачал
-picasso-
ах да примпоинаю как после боя меня кто то перехватил пока я элики не надел-) и как берсеркера жахнул на стане. а потом кое кому это в ааьске расписывал-) а потом напарник твой просил "пропустить" вас
да в общем то трудна жизнь когда играю чаром несколько человек
Mollott
вас данный топ какнибудь касается?
помойму нет.
к сожеленье асек и приватного разговора через чат не получилось провести. остается форум.
ну если перечитаешь первый пост..оскорблений,унижений,хвастовствя и т.д. там нет.
просто спросил зачем ушли с арены если топиками немного ранее наоборот зазывали туда.
да и по теме топа еще.
как бойца пикассо уважаю по крайне мере одну половину.а вот какую не пойму толи водителя толи хозяина.