уважаемые объясните своему соклану флину (коли он будучи уже 11 лвл досих пор не додпер) что нападая и кидая порчи в крепости он подвергает своихсокланов ответным нападениям.
ps хотя есть предположение что ему просто накласть на сокланов.
cef
Судя из твоего поста,тебе было накласть на своих сокланов когда ты был в ГУ!Потому что именно из за тебя,зека и шнура на ваших нападали в крепости!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
elance во первых я нападал потомучто первое мое знакомство с крепостью сопровождалось как раз нападениями со стороны людей и соответственно осадок о крепости как о поле битв осталось потому и нападал. а во вторых в крепости я уже давно не нападаю и будучи в гу тоже давно уже не нападал. даже когда теже сарики или орлы кидали порчи изза того что помогал магам против них.
neversee нападение как раз было справацировано флином. Flin а тебе повторю суть. если хочеш осложнить жизнь сокланам в крепости можеш остаться при своем.
cef
а твой соклан Пуззо может нападать сразу после боя и ставить травмы в крепости? а ты как настояший друг помог добить девушку 10 ЛВЛ, героический поступок, мало того второй раз напал и ты опять влез, красиво, не правда ли? а ребята просто пришли мне на помощь, а у тебя в инфе , между прочим,написано что ты в крепости не нападаешь, Так что не надо жаловаться на порчельники, вы и сами этим баловаться любите. Не нападайте в крепости и никто вас обижать не будет в той же крепости=)))
cefнападение может быть справацировано чем угодно...фазой луны..наездом жены..двойкой сына..ты напал..получи в ответ...жалобы как тут говорят в дремучую пущу