Я конечно все понимаю, но зачем из обычных гунглов делать терминаторов? Если вы их сделали что в арсенальных вещах их выносить убыточно, представляю что думают о Вас обычные игроки. Вообще я бы очень просил Вас помимо справочника охотника показать характеристики мобов(силу, живучесть, защиту, ловкость) Во всех нормальных играх такие показатели есть. Когда нападает какой либо игрок на монстра сделайте что бы хоть как то характеристика перса и моба соответствовали. Например если у меня показатель ловкости в разы выше то почему он уворачиваеться в разы больше чем я?
Да окостенеть можно,вообще...
И дроп обратно включите,а то камней на 20 радуг уже в рюкзаке,даже кости и те не падают:)
Хочется хоть чуточку позитива...
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
Это только для старших гуенглы терминаторы! Можно их конечно и по слабее но на радуге я их валю... да и дроп с них есть, я с них шлем палача и руки мамонта выбил... хоть это и было даввно...
Jukka
Горгульи-это экстрим) не путайте божий дар с яичницей:)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
гунглов ДО ещё можно в плюс бои проводить. но ХО у меня никак не получалось
а по поводу камней для радуги- в точку. сам уже насобирал фиг знает, сколько)))
Spirit_
Администражия заставляет косвенным образом идти на поля битв или покупать ахимсу и алу на битье мобов ;)
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.