Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интервью со стражем )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Интервью со стражем )))

Пуфыночка [6] 
0
11 Июля 2008 01:11:09
23:33 Пуфыночка » RevengerX: тук тук доблестный страж )) можно с вами просто поговорить пока вы не при исполнении ?:)
23:33 RevengerX » Пуфыночка: Слушаю вас
23:34 Пуфыночка » RevengerX: хотелось бы узнать про вашу работу ?? это возможно ??
23:35 RevengerX » Пуфыночка: смотря что?)
23:36 Пуфыночка » RevengerX: ну я конечно понимаю, что есть закрытая информация )) про нее наверно нет смысла спрашивать )...расскажите на сколько сложно было попасть вам в Орден ?:))
23:38 RevengerX » Пуфыночка: в орден попасть не сложно, нужно всего лишь соответствовать обязательным требованиям для вступления, сложнее стать частью ордена, принять на себя всю ответственность
23:39 Пуфыночка » RevengerX: хм...но на сколько я знаю многих не берут в вашу структуру, может в них нет каких то более важных качеств ??
23:41 RevengerX » Пуфыночка: тут ситуация сложная - став стражеи 90% времени работаешь, не многие на это способны
23:43 Пуфыночка » RevengerX: ну а какие бы вы важные качества выделили бы ??( скорее человеческие нежели игровые )
23:46 RevengerX » Пуфыночка: Орден это семья . его вообще сложно разделить на материки - это один клан, одна большая семья - я считаю это главным) взаимовыручка и адекватность - вот имхо главное
23:46 Пуфыночка » RevengerX: замечательные качества...а в реальной жизни вы такой же ???
23:47 RevengerX » Пуфыночка: в реале - я не такой)))
23:48 Пуфыночка » RevengerX: тоесть не помогаете и не адекватны ???
23:49 RevengerX » Пуфыночка: нет - просто в реале, я бы точно стражем бы не стал:lol:
23:49 Пуфыночка » RevengerX: а...вы в этом смысле..ну что ж...
23:50 Пуфыночка » RevengerX: тогда интересно как вы реализовали себя в реально жизни ?:)
23:51 RevengerX » Пуфыночка: Да ничем особо - шоубизнес, два развода , ребенок ) В обшем как у всех)
23:51 Пуфыночка » RevengerX: ну а как же другая сторона медали - я имее ввиду дружбу ...существует ли она ??
23:52 RevengerX » Пуфыночка: Не знаю.. но я в неё верю) причём в игре и в реале
23:53 Пуфыночка » RevengerX: а ваша дружба реальная и игровая совпадают ??
23:55 RevengerX » Пуфыночка: мне кажеться - совпадает, в дваре есть огромный плюс, ребята сдруживаются - некоторые женяться , тут как бы изнанка души , тут видно всё . А если человек ВЦ в реале он и в игре такое
23:57 Пуфыночка » RevengerX: но некоторые считают что тут люди реализуют себя в той степени которая им не доспупна в реальной жизни
23:58 Пуфыночка » RevengerX: интересно у вас есть такая галочка ??
23:58 RevengerX » Пуфыночка: я не знаю - мне кажеться это домыслы)
23:59 Пуфыночка » RevengerX: то есть ..если человек плохой в реальной жизни- то и тут он плохо..и наоборот ??
00:00 RevengerX » Пуфыночка: а что такое плохой? плохой это мошенник - вор - кидала, метершинник, остальные имхо норм просто у каждого свои цели в игре
00:00 Пуфыночка » RevengerX: и много ты пересажали подобного рода персанажей ??
00:01 RevengerX » Пуфыночка: у меня другой отдел - я этим не занимаюсь
00:02 Пуфыночка » RevengerX: расскажите про свой отдел и чем вы лично занимаетесь ??
00:03 RevengerX » Пуфыночка: Отдел Модерации Форума - вот и всё , в самом названии ответ)
00:04 Пуфыночка » RevengerX: а сколько времени в служите ордену ??
00:04 RevengerX » Пуфыночка: с начала года
00:05 Пуфыночка » RevengerX: как вы поняли что орден- это ваше призвание ?
00:07 RevengerX » Пуфыночка: честно, не сразу) вначале думал вот ОС это круто надо быть там) потом когда увидет - сколько людей пытаются разрушить чей-то и МОЙ досуг, вредоносными действиями - я понял я этого
00:07 RevengerX » Пуфыночка: не допущу и сделаю всё что от меня зависит для этого
00:11 Пуфыночка » RevengerX: извините..у вас началось дежурство как я вижу...я вас не очень отрываю от работы в мире ФЕО ?
00:15 Пуфыночка » RevengerX: ну так продолжим ?:)
00:17 Пуфыночка » RevengerX: и все же хотелось бы узнать побольше о вас ))
00:17 Пуфыночка » RevengerX: расскажите чем увлекаетесь ??
00:17 RevengerX » Пуфыночка: двар)
00:17 Пуфыночка » RevengerX: и только ??
00:18 Пуфыночка » RevengerX: ни музыка..ни искусство, ни природа вас не интересует ??
00:18 RevengerX » Пуфыночка: ну еще марки собираю - шутка)))) нет из хобби тока двар - остальное работа
00:18 RevengerX » Пуфыночка: да и двар тоже работа)
00:19 Пуфыночка » RevengerX: я заметила )) пока мы разговариваем вы следите за чатом ))
00:20 RevengerX » Пуфыночка: это моя работа
00:21 Пуфыночка » RevengerX: но помомо сторонников вашей профессии есть и противники ))...они вас не достают ?
00:21 RevengerX » Пуфыночка: нет)
00:24 Пуфыночка » RevengerX: Александ и все же что вас привлек ло когда то придти в эту игру ?
00:25 RevengerX » Пуфыночка: друзья позвали - не жалею!
00:25 Пуфыночка » RevengerX: так вот оно что ))
00:30 Пуфыночка » RevengerX: я надеюсь что к вам всегда можно обратиться за помощью...
00:30 Пуфыночка » RevengerX: спасибо вам за время которое вы мне посвятили
00:30 Пуфыночка » RevengerX: itva:itva:itva:
0
Dersu Uzala [5]  11 Июля 2008 01:35:45 #1
Спасибо автору, очень содержательная беседа, приятно увидеть так сказать другую сторону, важно чтобы все поняли что стражи это не "строгие суровые дядьки"))) а просто люди которые, дабы не допустить несправедливости, взвалили на свои плечи груз ответсвенности и жертвуют многим ради нашего спокойствия. Они даже в игре выполняют тяжелую работу.
:exclaim: Спасибо Ордену стражей за приятные минуты спокойной игры. :exclaim:
0
Msviblov [10]  11 Июля 2008 01:37:09 #2
Фигня, стражи это дети, дорвавшиеся до власти (с) Кто то с форума.
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ethna [8]  11 Июля 2008 01:37:36 #3
Автор из клана Сказочники :rolleyes: к чему бы это...
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
RevengerX [8]  11 Июля 2008 01:37:39 #4
Msviblov :lol:
0
Lurtz Rulez [7]  11 Июля 2008 01:39:35 #5
Msviblov RevengerX стражем может стать лишь игрок, достигнувшый 20 уровня в реале...
Неужели есть способ обойти этот единственный неподходящий пункт :eek:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
Rabid [5]  11 Июля 2008 01:39:53 #6
Интервью любопытное :) Пуфыночка молодец ;) Хотя люди увлекающиеся только дваром - меня удивляют :) Хотя если это основное хобби - почему бы и нет :)
0
Msviblov [10]  11 Июля 2008 01:40:32 #7
Lurtz Rulez да, есть баг один - но тяжело и долго исполнять.... я 20 лет пытался обойти - под конец обошел =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Adasan [6]  11 Июля 2008 01:41:25 #8
Msviblov :lol: :lol: :lol:
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Пуфыночка [6]  11 Июля 2008 01:49:16 #9
Msviblov- дети говоришь ? :rolleyes:
0
Когтистая [8]  11 Июля 2008 02:06:18 #10
:cool: Какой сУрьезный-то на службе...в реале не такой))) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
RevengerX [8]  11 Июля 2008 02:11:56 #11
Когтистая :lol:
0
Fene4ka [6]  11 Июля 2008 11:48:57 #12
Пуфа, солнце мое, а где же фото. статья без фото как то ...:) это на заметку к следующему репортажу))
но ты знаешь, мне так даже интересно почитать было))) ненапряжно и ненавязчиво :cool:
0
Пуфыночка [6]  11 Июля 2008 11:59:06 #13
Fene4ka писал(а):
Пуфа, солнце мое, а где же фото. статья без фото как то ...:) это на заметку к следующему репортажу))
но ты знаешь, мне так даже интересно почитать было))) ненапряжно и ненавязчиво :cool:

маська спасибо )))...след репортаж с фотками обесчаю )))
0
Bomzheg [6]  11 Июля 2008 12:07:43 #14
автор дринг, спасибо+)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
-Druid- [4]  11 Июля 2008 12:12:57 #15
Пуфыночка точно на журфаке учится, придти к работающему человеку во время его работы(простите за тафтологию), спросить все что нужно, при этом крайне вежливо, вот истинный мастер-класс журналиста, молодчинка. :wink:
Так, кто это написал, а ну призновайтесь...а, это я написал, извините.
0
Lexicon Avenue [11]  11 Июля 2008 12:15:05 #16
Видел интервью брали у голди.. оно почему-то в другом разделе, какая предвзятость :biggrin:
0
xlife [5]  11 Июля 2008 12:28:08 #17
Lexicon Avenue
страж этот модератор форума ,у него рука не поднимется перенести это :rolleyes:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Дух_Мести [4]  11 Июля 2008 13:06:55 #18
RevengerX
: :razz:
0
Патиряшка [8]  11 Июля 2008 15:03:00 #19
RevengerX :eek: какой ты оказываетсо)))))
а про дите не знала :twisted:
няманясечка ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.