Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разъясните мне пожалуйста!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разъясните мне пожалуйста!!!

mister twix [6] 
0
8 Июля 2008 12:35:38
Я в последние время заметил, что чтобы произошел супер удар, надо произвести 2, а то и 3 серии ударов вместо одной как положенно. Я понимаю если моб пример выше левелом, нокогда одного или вообще 2 или 3 левела, это как? :question:
0
Борисимус [9]  8 Июля 2008 12:37:14 #1
нуб ты просто
0
Insolence [6]  8 Июля 2008 12:37:22 #2
угу. тоже заметила, что боты начали на суперудар или в блок становиться, или уворачиваться...
каГ страшнА жиДь...
0
Insolence [6]  8 Июля 2008 12:38:10 #3
Борисимус
попытка продемонстрировать своё непревзойдённое чувство юмора? или превосходство левела?
каГ страшнА жиДь...
0
Arilion [7]  8 Июля 2008 12:38:10 #4
Отмена уворота/блока супер-ударом
Супер-удар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если супер-удар того же уровня, что и персонаж. Если:
Уровень супер-удара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.
Уровень супер-удара на 2 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 40%.
Уровень супер-удара на 3 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 10%.
При разнице между уровнями персонажа уровнем супер-удара в 4 и более - они не отменяют уворота и блока противника.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=5
0
Insolence [6]  8 Июля 2008 12:39:36 #5
Arilion
:) спасибо за информацию.
каГ страшнА жиДь...
0
Борисимус [9]  8 Июля 2008 12:40:53 #6
Insolence писал(а):
Борисимус
попытка продемонстрировать своё непревзойдённое чувство юмора? или превосходство левела?

перед тем как играть или писать бред на форум читать не пробывали, супер удар проходит в 100% если он соответствует твоему уровню, так для меня это медведь, проходит всегда, а если пользуешься ударом меньшим, и от него увернулись, то нужно опять повторять связку с того места где она оборвалась
0
Борисимус [9]  8 Июля 2008 12:41:23 #7
Insolence писал(а):
угу. тоже заметила, что боты начали на суперудар или в блок становиться, или уворачиваться...

поэтому и говорю что нуб
0
Insolence [6]  8 Июля 2008 12:42:46 #8
Борисимус
вот так и можно было написать изначально, не раскидывая пальцы. а пробЫвать я вообще никогда не пытаюсь. побольше уважения к другим, молодой человек.
каГ страшнА жиДь...
0
Arilion [7]  8 Июля 2008 12:44:41 #9
Борисимус Да ладно сразу ругаться. Ты ведь тоже это не сразу узнал. Просто некоторые читают учебники, некоторые спрашивают у друзей, а некоторые пишут на форум - вот и вся разница :)
0
Борисимус [9]  8 Июля 2008 12:47:07 #10
Arilion писал(а):
Борисимус Да ладно сразу ругаться. Ты ведь тоже это не сразу узнал. Просто некоторые читают учебники, некоторые спрашивают у друзей, а некоторые пишут на форум - вот и вся разница :)

я не ругаюсь, нуб это не ругатьльство, а состояние, а судя по вопросу в этом топики, в этом состоянии человек уже давно
0
Борисимус [9]  8 Июля 2008 12:48:12 #11
Insolence писал(а):
Борисимус
вот так и можно было написать изначально, не раскидывая пальцы. а пробЫвать я вообще никогда не пытаюсь. побольше уважения к другим, молодой человек.

девочка моя, успокойся и не пускай сопли, все хорошо, и у тебя "он" когда нибудь будет
0
mister twix [6]  8 Июля 2008 12:48:15 #12
Борисимус писал(а):
нуб ты просто

если ты старше левела, значит можешь хамить?
0
Insolence [6]  8 Июля 2008 12:48:28 #13
Arilion
:) не обращай внимания. никто не ругается.

Борисимус
лучше быть нубом в игре, чем нубом в жизни.
каГ страшнА жиДь...
0
Seraphim [8]  8 Июля 2008 12:49:52 #14
:lol:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
mister twix [6]  8 Июля 2008 12:50:31 #15
Борисимус писал(а):
Arilion писал(а):

я не ругаюсь, нуб это не ругатьльство, а состояние, а судя по вопросу в этом топики, в этом состоянии человек уже давно

если у тебя это твое состояние, то в мою сторону это оскорбление, а вместо того чтобы хамил простоб объяснил бы, я для этого тут и спрашиваю, а не чтоб в мою сторону хамили
0
mister twix [6]  8 Июля 2008 12:52:02 #16
Arilion писал(а):
Отмена уворота/блока супер-ударом
Супер-удар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если супер-удар того же уровня, что и персонаж. Если:
Уровень супер-удара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.
Уровень супер-удара на 2 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 40%.
Уровень супер-удара на 3 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 10%.
При разнице между уровнями персонажа уровнем супер-удара в 4 и более - они не отменяют уворота и блока противника.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=5

Спасибо!!!
0
Insolence [6]  8 Июля 2008 12:52:51 #17
mister twix
:) всё. нам один умный человек дал ответ. пошли пробЫвать выдавливать из себя по капле нуба. закрывай топ. :) :kiss:

Arilion
:) ещё раз спасибо за консультацию. приятно было пообщаться. :rose:
каГ страшнА жиДь...
0
mister twix [6]  8 Июля 2008 13:04:46 #18
спасибо огромное за разъяснение, можете топик закрывать
0
MissKA [8]  8 Июля 2008 13:28:16 #19
+ все время проходит удар, который соответствует уровню персонажа.
*дуракам закон не писан*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.