Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНАМ. Ошибка игры. Баг. Слов нет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

АДМИНАМ. Ошибка игры. Баг. Слов нет.

DearDr [6] 
0
1 Июля 2008 06:08:19
Был в бою с Кровавым Зигредом перед отключением сервера. После запуска сервера обнаружил себя мёртвым. В руках был Боевой Топор Убийцы, износ 1/1. Конечно, после того, как я умер, он тоже исчез. Про износ других вещей не знаю, как-то не следил.
Прошу вернуть топорик, он мне дорог как память ;о)))

--->в Ошибках "от клиента" тоже заслал<---
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 06:11:50 #1
:lol:
0
DearDr [6]  1 Июля 2008 06:12:42 #2
Big Predator что ржём, Андрей?
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 06:16:57 #3
Пытаюсь уловить связь между ошибкой игры, багом и остановкой сервера игры)) Читать умеем или только учимся? Предупреждение о прерывании боёв начинает проходить за пол часа до остановки сервака)) Соответственно сервак игры отключилсо, сервак боёв продолжил работу, ты не сделал 4 удара и умер по тайму, какая это ошибка? Или тем более баг? Мм? :arrow:
0
DearDr [6]  1 Июля 2008 06:38:35 #4
Пытаюсь уловить связь между предупреждением "все бои будут прекращены" и поломкой вещей при этом. Что там соответственно чему отключается мне очень слабо интересно. Предупреждения ценны, мы им внимаем всегда. Заход в игру после последнего предупреждения и перед отключением сервера снимает с меня юридическую ответственность? А с админов игры?

Встречный вопрос. Почему я, находясь в бою, не смог его (бой) закончить? Потому что сервер упал. Почему после этого мой бой считается проигранным? Мы играем с админами???

кстати, лог
05:25 Начался бой "Нападение на Кровавый зигред".
05:26 Полезная информация: ВНИМАНИЕ! В 5:20 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами. Все бои будут прекращены!
05:26 Окончен бой "Нападение на Кровавый зигред".
05:26 Вы получили: 2 93
05:51 Окончен бой "Нападение на Кровавый зигред".
05:51 Вещи потеряли прочность: Рубаха палача (-1), Маска палача (-1), Боевой топор Убийцы (-1), Наручи палача (-1).
05:51 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Боевой топор Убийцы.
05:52 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,а так же PayPal для проживающих за границей.
05:52 Полезная информация: Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы!
0
DearDr [6]  1 Июля 2008 06:46:51 #5
Кстати, сервер в 5:20 и на 30 минут не выключается. Налицо завуалированная дезинформация. Отключим когда хотим, включим - когда хотим. Я понимаю, что бэкап делается. Точнее надо быть, граждане админы. Или уж откатывать все бои в момент отсутствия сервиса хотя бы на час после бэкапа...
0
Weritas [9]  1 Июля 2008 06:48:44 #6
сервер отключается в 5.30-5.31 так как дуракам дают дополнительное время закончить бои .. не успел твои проблемы .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 06:51:36 #7
DearDr писал(а):
Почему я, находясь в бою, не смог его (бой) закончить? Потому что сервер упал. Почему после этого мой бой считается проигранным?

Мда, конечно степень восприятия игрового мира у всех разная, но так и быть постораюсь втолковать... Хотя думаю это пустая трата времени... Но так как делать всеравно нечего...

Невозможно закончить бой так как сервер игры остановился (а не упал) на ежедневную профилактику, в установленное для этого время (что было обьявлено заранее). Бой считаеться проигранным т.к. остановился сервер игры, а не сервер боёв. Соответственно многоуважаемый мной Кровавый Зигред нанес 4 безответных удара и был признал победителем в этом бою в виду не нанесения по нему ответных ударов.
0
DearDr [6]  1 Июля 2008 06:57:19 #8
Ма шер, Big Predator, из вашей пространной нотации (видимо, адресованной мне) Вы противоречите уже хотя бы в том, что пишете: т.к. остановился сервер игры, а не сервер боёв. Позволю себе напомнить Вам, что я находился именно в бою. Объясните после этого мне факт моего поражения.
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 07:00:52 #9
DearDr, в игре используюцца два сервера, один из них отвечает за локации и прочее перемещение и т.п., а второй за ведение боёв. Отображение боёв осуществляецца именно с сервера игры, а расчёт результатов попаданий и урона рассчитываецца именно на сервере боёв)
0
DearDr [6]  1 Июля 2008 07:08:31 #10
Big Predator
расчёт результатов попаданий и урона рассчитываецца именно на сервере боёв
Очень хорошо.

И что дальше?
Отображение боёв осуществляецца именно с сервера игры

Круто. Зеркало тут, зеркало там. Лента Мёбиуса примерно.

Сервер игры перезапускается. Бои остановлены.

ВОПРОС: почему при остановке боёв меня убил зигред???

Если Вы мне ответите, что для персов один сервер, а для мобов - другой, я советую сразу вешацца Вам, ибо админы такого количества серверов уже не вынесут ;о)))
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 07:17:03 #11
DearDr писал(а):
почему при остановке боёв меня убил зигред???

Не при остановке боёв, а при остановке сервера игры. А ответ на вопрос почему убил зигред был очень давно дан выше. И даже если бы залагал сервер или бы зигред был мега аццким убийцей нубов, администрация не несёт ответственности за выданные ей игрокам картинки.
0
КВ [4]  1 Июля 2008 07:17:32 #12
Один большой сервер для пользовтелей :eek:
Второй поменьше для зигредов :eek:
И третий малюсенький на базе 386 для дропа :biggrin:
Бери ношу по себе, что б не гнуться при ходьбе.
0
безумно безумный [3]  1 Июля 2008 07:18:23 #13
аналогичная ситуация: перед тех работами примерно в 12:10 начали командный бой с матами, в бой вмешался маг 7 лвл, народу набежало спасать 14 человек начинаяч от 3 и заканчивая патрульным.Забили естественно всех, но у мага оставалось чуть жизней и на тебе проф.работы.При хорошем раскладе и бабок бы подняли и опыта, ну ладно не в этом суть.Самое интересное что после работ, я обнаружил себя тихо упокоенным.....Тык спрашивается, ув.админы где справедливость???????????
0
DearDr [6]  1 Июля 2008 07:32:31 #14
Big Predator
ты правда умный или притворяешься?
перечитай, всё что ты написал в этой теме, подумай, и ещё раз перечитай.
и зачем ты мне мозг трахал про разницу серверов игры и боёв?

Сейчас ты решил, что твоей логики тут нет, и прогибаться под админов не получается?
перечитай, всё что ты написал в этой теме, подумай, и ещё раз перечитай.

И вот теперь ты сказал самое главное: администрация не несёт ответственности за выданные ей игрокам картинки

Здрасте, картина маслом. Скажи это тем людям, живым людям, не магмарам и людям в игре, а тем, которые сюда бабло ввалили. Арриду, не к утру будь помянут, Чессмастеру... ну да что я говорю, вы всех их знаете. И скажи им в лицо от лица администрации, Андрей, повтори это свои слова: администрация не несёт ответственности за выданные ей игрокам картинки
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 07:49:32 #15
Тебя немного штормит с утра? Чу у тебя в сообщении одни и те же предложения по несколько раз? Второе, интересен выбор, незнал что в эту игру ввалили бабло только двое игроков, вот чёрт, я так не осведомлён, мне не повезло, не знаком с этими двумя уникальными и великими людьми которые единственные в этой игре вложили сюда деньги. Ну извини.

Администрация не несёт ответственности за выданные ей игрокам картинки) Аррид, Чессмастер, вы что не сказали об этом своему корешу? Айяйяй... Нехорошо... :lol: :lol: :lol:
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  1 Июля 2008 07:50:54 #16
Кстати интересно, что когда бои прерываются в инстансах, то все участники боя остаются живыми и даже протраченные элики возвращаются, так как бой был ПРЕРВАН а не ПРОИГРАН
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 07:55:48 #17
ДЯДЯ ФЕДОР, именно, ибо сервер продолжает нормально функционировать, а бои прерываются т.к. закончилось время инста и он был разформирован. :razz:
0
DearDr [6]  1 Июля 2008 08:01:51 #18
Big Predator
ты уже заговорился

русским по белому же пишут - что в инстах, которые на мноооого часов бывают, при перезагрузе бои бывают ПРЕРВАНЫ, а инст остаётся.

Ты же пьёшь свою пену и пишешь чушь. Вроде не мальчик, всего на 5 лет меня младше, а так глупо выглядишь... впрочем, если мозги есть, значит они есть...
0
Big Predator [7]  1 Июля 2008 08:03:04 #19
DearDr, уу, раскажи мне что за инсты такииие по мнооооогооо часов :lol: Это мега аццкие супер пещеры? Аааа, теперь то я знаю как магмары так много доблести поднимают, конечно, когда инст идёт по мнооогоооо, по 5-10 часов, можно небось полкана сразу взять :lol: :lol: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.