Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый не гласный раздел территории? Война ГУ и Альянса, чем все закончится.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Первый не гласный раздел территории? Война ГУ и Альянса, чем все закончится.

Profius [9] 
0
30 Июня 2008 11:21:13
Моя скромная персона решила предсказать чем закончится война между ГУ и Альянсом.

На данный момент видно что территория магмар поделенна между Альянсом и ГУ.

ГУ операясь на помошь людей ввиде Альянса людского заняло стратегические локации поместье и логово летучих мышей, кроме того они контролируют Округ, Курган смерти, Грот Маэтро, Заброшеные рудники. При этом в соседних локациях ГУ пытается выжить Альянс. Тоесть на локациях Деревня Маэтро и Деревня Ангрияр идут постоянные бои с попыткой потеснить альянс.

Почему поместье и логово являются стратегическими? да потому что в поместье берутся благи добродетели, а в логовое порчи. ТОесть фактически если ГУ будет серьезно контролировать данные локации, то альянс лешится благ и что самое важное лешится возможности повесить архи, что дас возможность ГУ обвешать порчами альнс.

На данный момент ГУ не удается полность контролировать локи и докторам альянса удается как мы видим пополнять свои запасы.

Альянс фактически контролит все остальные локации.
Самое главное что в руках альянса находится локации с мороками и лока с ярморкой. Правда и они контроль осуществляют плохо и ГУ удается пополнять свои запасы мороков.
ДУмаю что в скором времени кланны альянса поделят территорию на сектора и будут по секторно контролировать локации.
Но альянс не оставляет попыток освободить поместье. Правда делает это не своими руками а руками клана Избраных. Но на данные момент это уже мелочи..:)

Почему альянс людей подерживает ГУ? Ответ очень прост людям не выгоден сильный альянс магмар, так как это может принести возможные проблемы в будушем. Кроме того людям выгодна война на территории магмар. Так как это позволяет без болезненно качать палача.

Что будет в дальнейшем? Тут два варианта:
1. Территория будет поделенна окончательно и убийство людей противника будет продолжатся и продолжатся. Причем что самое интересное это будет длится бесконечно.:)
2. Война еще продлится неделю максимум, а потом тихо прикратится. Тоесть просто перестанут нападать одни на других. Ибо денежная масса имеет придел и рано или поздно деньги заканчиваются или реальшики подумав решат что лучше очередную порцию брюлей пропить в реале нежели потратить в игре..:)
0
verWOLF [12]  30 Июня 2008 11:22:28 #1
:eek:
Нуп
0
Неужели это я [6]  30 Июня 2008 11:24:01 #2
Верни подпись...слышиш?
0
Electro02 [8]  30 Июня 2008 11:26:13 #3
:exclaim:
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
0
Attol [9]  30 Июня 2008 11:28:26 #4
благословляю топ на несколько страниц лупегоВ... оО
и на пару страниц "Ниасилил, многабукаф и т.п."

Profius, Молодчина) :wink:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
IceElemental [6]  30 Июня 2008 11:29:23 #5
Кто шпыён, который докладывает о расстановке сил?
0
ChekisT [8]  30 Июня 2008 11:29:42 #6
А какже девиз горцев Остаться должен только 1....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Биг Босс [9]  30 Июня 2008 11:30:29 #7
Не создавай мифы - реснуться и быстро купить необходимое в любой локе - не проблема))
0
xlife [5]  30 Июня 2008 11:30:55 #8
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Модное Быдло [6]  30 Июня 2008 11:31:29 #9
Ни о чем, честно :)
0
verWOLF [12]  30 Июня 2008 11:32:39 #10
По поводу "парализации" основных мест плюшек - полная фигня..
Есть куча способов купить что надо до того, как охрана очухается... если конечно она есть...
Нуп
0
Sharan [7]  30 Июня 2008 11:40:56 #11
Profius

Контроль локаций "от покупки" - дело практически нереализуемое. Поставить пару-тройку серых персов на рес в нужной локе может любая из сторон. С момента реса до момента затарки напасть можно только если очень повезет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Attol [9]  30 Июня 2008 11:41:26 #12
verWOLF вот и чего сразу рубить на корню?(((
почему же полная??? я бы сказал, что может быть только отчасти.....но согласись - нахождение врагов в этой локе, и постоянное их нападение на тебя, при твоём перемещении в эту лдоку - создадут некоторые трудности в том чтобы купить эти плюшки.....

это игра.. а не война..и если умирает перс - он может сразу ресанутся...
на фоне вышеизложенного
ПРЕДЛАГАЮ!!
чтобы после смерти все не могли неснуться некоторое время хотябы Оо - это реально ГУД, и сразу и сливать то не захочется) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Bomzheg [6]  30 Июня 2008 11:42:16 #13
толпы аналитиков на форуме :eek: :eek:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
_Zloj_ [10]  30 Июня 2008 11:46:45 #14
ой не могу ))))))
"Аналитики" поперли на форум ))))
"Кто то контролирует стратегическую локу но делает это плохо потому что противоположная сторона все равно берет что хочет там" ... Так может и не контролирует тогда совсем? )))))
Это надо же столько воды налить ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Valey [10]  30 Июня 2008 11:47:35 #15
:rolleyes:
0
Attol [9]  30 Июня 2008 11:51:57 #16
_Zloj_ злой ты :twisted:
Выспимся после смерти...

0
Junellin [8]  30 Июня 2008 12:44:19 #17
_Zloj_
твоя аналитика мне понравилась больше :wink:
0
soios [9]  30 Июня 2008 12:59:11 #18
Да вообще это бред... Что такое война? Это вливание денег! Я прошел много проектов самый мой первый был НВ... Так там война длилась вплоть до искоренения одного из кланов! И что же произошло потом? Потом игроки разпавшегося клана месяц мирно пожили в других кланах подкачались, подросли и тихо мирно создали союз из других кланов и напали на победителя прошлой войны=) Затрат денежных конечно немеренно было=) Десятки и сотни тысяч баксов! А выгода кому? Конечно хозяевам проекта! Ведь именно им все деньги идут. Да и вообще почему бы не попробывать решить все мирным путем? Это не требует никаких затрат! Да и собственно своей войной магмары только помогают людям расти спокойно и качаться! Я никогда не был сторонником войны, да и сейчас стараюсь все вопросы решать мирным путем!
Думаю чем раньше две враждующие стороны сядут за стол переговоров тем лучше будит всем магмарам!
В противном случае людям ничего не стоит пройтись полностью по нашим землям и завоевать все что душе угодно.

Я за мир во всем мире=)
0
Gripper [9]  30 Июня 2008 13:01:30 #19
выдыхай ))
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.