Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа админы, это полная ерунда!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Господа админы, это полная ерунда!!!!

симбад [9] 
0
28 Июня 2008 19:35:42
Мой вопрос состоит вот в чем...

Один день бил мобов без благ... только с едой от братства добродетели .. Мобы бились на ура гранит - 1-3 элика великой жизни....

на второй день бил мобов с Верцидой, Благом старейшины, Благом воина и с овощной похлебкой... на гранита уходило 2-5 эликсиров великой жизни....

в чем прикол???.... либо блага не сочетаються между собой... либо мобы приобретают к ним эмунитет.... либо ... ( маты)

Объясните пожалуйста....

:twisted: :twisted: :twisted:
0
dimwars [4]  28 Июня 2008 19:36:31 #1
Всё таки маты
0
farmasevtt [6]  28 Июня 2008 19:36:45 #2
благо старейшины мне всегда поганило игру. теперь не беру. Попробуй без него биться
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
VIALOKIN [10]  28 Июня 2008 19:37:13 #3
просто я 10 взял и ни кто те дроп не калдуит :redface: :cool:
0
Axiil [6]  28 Июня 2008 19:38:02 #4
Хм..много мешать нельзя...Лучше Чёрный Дракон с Сорвиголовой))
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
-one_oh_them- [8]  28 Июня 2008 19:38:07 #5
хз...и старейшину и вона использую на прохождение дома...
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Флюха
28 Июня 2008 19:38:53 #6
юзай меч багоф
0
XXrastamanXX [9]  28 Июня 2008 19:38:53 #7
ты усилился и мобы тоже ) как обычно админы мудрят!!! Замечал тоже ) тьфу на них )
0
Запупындрий [8]  28 Июня 2008 19:39:53 #8
Просто я уже недели две гранитов не бил, вот они и обнаглели :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Big Joe [4]  28 Июня 2008 19:40:33 #9
Это всё зависит от ботов... бывает нападаешь на них, а они весь бой крит и уворот... а бывают дни когда наоборот
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
AXella81 [6]  28 Июня 2008 19:40:41 #10
я тоже эту лажу заметил. когда благо берешь криты вообще пропадают начисто. одет в фул палача и кольчатый нагрудник. без благ криты нормально идут.
0
dimwars [4]  28 Июня 2008 19:40:58 #11
Флюха
:podozr:
0
симбад [9]  28 Июня 2008 19:45:22 #12
XXrastamanXX писал(а):
ты усилился и мобы тоже ) как обычно админы мудрят!!! Замечал тоже ) тьфу на них )

Смысл тогда брать блага на мобов?...только в бой с противоположной рассой?... а если мне религия не позволяет людей убивать?))..... а между тем вопрос остаеться открытым....
:cool:
0
farmasevtt [6]  28 Июня 2008 19:48:46 #13
помню как один палач 10 левела (вернее костолом), ужравшийся благами заныл на форуме что нету критов и что совсем не может биться. глянул на него..а у него среди всех благ...каменная кожа
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
симбад [9]  28 Июня 2008 19:56:18 #14
farmasevtt писал(а):
помню как один палач 10 левела (вернее костолом), ужравшийся благами заныл на форуме что нету критов и что совсем не может биться. глянул на него..а у него среди всех благ...каменная кожа

Ну, не знаю, что это был за палач))) но специализированных эликов не пью с общими благами..... если пью , то очень редко - по выше обозначенной причине.....
0
_bermud_ [6]  28 Июня 2008 20:07:30 #15
Просто я вчера все оки забрала, что были, Сима. :redface:
Кстати, на мне были не было старейшины. Его я вообще редко беру.

Но, если честно, то не знаю, что там с гранитами, но верните мне спокойных пещерных мышей!
Раньше без хилок справлялась, только на малой крови, а теперь хорошо, если один хил уйдет.
Одни увороты и криты. :evil: :evil:
Место зорба вакантно ;)
0
Eltel [9]  28 Июня 2008 20:17:30 #16
Била гранитов без благ ..валила гранита с 1 банкой + 2-3 хила (ну на вредин гранитов как известно выворачиваются все карманы, но рассматриваем все таки обычных)
Захотелось под благом их побить...выпила неуяз и в бой....
А теперь можно начинать смеятся.....
На одного гранита тратила 2 банки + 4-6 хила + ЗОРБ!!!! причем зорба гранит съедал полностью.
Вопрос то как бы навязывается сам собой.. кто из нас выпил неуяз????
0
симбад [9]  28 Июня 2008 20:18:52 #17
Eltel писал(а):
Била гранитов без благ ..валила гранита с 1 банкой + 2-3 хила (ну на вредин гранитов как известно выворачиваются все карманы, но рассматриваем все таки обычных)
Захотелось под благом их побить...выпила неуяз и в бой....
А теперь можно начинать смеятся.....
На одного гранита тратила 2 банки + 4-6 хила + ЗОРБ!!!! причем зорба гранит съедал полностью.
Вопрос то как бы навязывается сам собой.. кто из нас выпил неуяз????

:eek: :biggrin: вот и про то говорю)))
0
Eltel [9]  28 Июня 2008 20:21:00 #18
И елы...как то не подетски сейчас (дня два как) накачали гранитов... все чаще случаи когда из 6 ударов (медведь) проходит только последний.. по моему ето перебор по 5 уворотов-блоков
0
Eltel [9]  28 Июня 2008 20:24:21 #19
симбад
А я подписываюсь под твоими словами)

Потому как не понимаю зачем мне тратить 2,5з на какой то элик (неуяз или ветра) если даже малейшего плюса не чувствуется.. дык к тому же.. ухожу еще и в минус.. бои еще затратнее + деньги за благо...
Короче к лешему эти благи....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.