|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему последнее время большинство стражей и менторов не отвечают и не здороваются? |
|
|
Гнев Ракота [3]
|
|
|
25 Июня 2008 18:50:24
|
|
бывает посидишь побазаришь о правилах о жизни об игре, а последние 2-3дня ну никто не отвечает - даже по аське - я в шоке - к вам что приехала большая проверка директоров айти территории?
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2008 18:51:24
|
|
|
все ловят мультов - перебивальщиков на опушке )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
25 Июня 2008 18:51:55
|
|
|
Это новая политика
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
25 Июня 2008 18:53:17
|
|
|
для вас начался квест "разговори ментора-стража". желаем удачи!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
25 Июня 2008 18:53:39
|
|
|
pofigu да ладно на опушке - на цп даже - общаешься так вроде с человеком общаешься - а потом хопа не отвечает он тебе 3дня подряд - вот и непонятно то ли обиделся то ли умер то ли другие какие причины
не верь глазам своим
Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
|
|
|
farmasevtt [6]
|
25 Июня 2008 18:53:56
|
|
|
читай мою инфу. с самого начала
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
25 Июня 2008 18:55:01
|
|
|
farmasevtt ну не знаю - мож у вас у магмаров такие порядки у людей как правило работники админов были всегда более дружелюбны
не верь глазам своим
|
|
|
farmasevtt [6]
|
25 Июня 2008 18:57:18
|
|
|
Гнев Ракотачто вы от них хотите? поболтать? в рабочее время не до вас, если чесно
тем более отвечать на вопросы *а получаете ли вы зарплату или шмот*
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
25 Июня 2008 18:58:36
|
|
|
 работы много
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
25 Июня 2008 18:59:45
|
|
|
farmasevtt на такие вопросы я ответ давно знаю а сколько работы я тоже знаю и знаю у кого действительно много а кто от скуки маетсо
не верь глазам своим
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
25 Июня 2008 19:00:25
|
|
|
farmasevtt,Гвеннивар бедные)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
farmasevtt [6]
|
25 Июня 2008 19:00:32
|
|
|
Гнев Ракота
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
25 Июня 2008 19:05:07
|
|
|
farmasevtt нет бы хоть сказали что вот много работы не отвлекай (как Лиса обычно делает) - понятно что люди живы и заняты - а игнор как-то пугает
не верь глазам своим
|
|
|
SuicideBlonde [7]
|
25 Июня 2008 19:06:09
|
|
|
SHEwar [6]
|
25 Июня 2008 19:06:16
|
|
|
Гнев Ракота я тебе уже говорила-хочешь общаться-дождись окончания дежурства,мы не клоуны,чтоб развлекать,когда тебе скучно
З.Ы. откуда это ты все знаешь,мне интересно?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
25 Июня 2008 19:08:33
|
|
|
Список вопросов на которые я не даю ответов, а также сообщения которые я игнорирую.
1. Можно задать вопрос?
>> Уже задали.
2. А вы примите меня в Орден Стражей?
>> Прием тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67243& ;f=23
3. Вопросы о регистрации кланов, значков, смены глав кланов.
>> Ответы тут http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=10
4. Как дела?
>> Дела хорошо.
5. Меня кинули/взломали, что мне делать? Помогите..
>> Описать ситуацию на форуме http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
6. Снимите с меня проклятие плизз
>> Не сниму.
7. Здравствуйте, привет ... и так далее.
>> Здравствуйте.
8. Как пройти этот квест.
>> Ответы можно найти тут http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=24
9. Ты тут?
>> Нет, я там)
10. Где мне взять деньги на штраф?
>> Мы вам принесем скажем вот штраф, вот деньги, плати и гуляй))
11. Я не использовал автобота, это ошибка, выпустите меня.
>> Мы садим людей при наличии 100% доказательств которые мы получаем техническими методами. (с) Черный Абдула
12. Дайте мне проклятие "Слабости".
>> Я даю проклятие Слабости только с проклятием Неволи!!!
13. Почему ты игноришь людей, которые к тебе обращаются? Разве не твои обязанности помогать?
>> Ответ ищите выше.
Список постоянно пополняется ...
Читайте инфу) там я с вами поздоровался и даже ответил на ваши вопросы.
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
25 Июня 2008 19:09:14
|
|
|
SHEwar кто владеет информацией тот владеет миром и я её получаю любыми путями, а что у тебя дежурство я тож не всегда вижу - у тебя в статусе не стоит, клоуном я тебя не обзывал и я не говорил что мне скучно - у всего есть цель. В крайнем случае можно сказать - я дежурю до таких то часов прошу в это время меня не доставать
не верь глазам своим
|
|
|
Гнев Ракота [3]
|
25 Июня 2008 19:10:52
|
|
|
Zigua Pormazon я такие вопросы не задаю - кстати на прошлый вопрос касаемый азартных игр ты не ответил - отпишись пожалуйста в соответствующей теме раз уж ты тут
не верь глазам своим
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
25 Июня 2008 19:16:36
|
|
|
Гнев Ракота
Помоему вопрос был: Как я отнушусь к азартным играм???
Ответ: Никак не отношусь.
|
|
|
SHEwar [6]
|
25 Июня 2008 19:18:16
|
|
|
Гнев Ракота а что еще можно делать на ЦП,отвечая на вопросы? Трудно понять,что если работает флудилка,то значит человек на дежурстве? Если вы не видите работы ментора в общем чате-может у него приват разрывается? И если уж так хочется помочь,будьте уверены на 100 % что ваш ответ верен. и если честно,то общаться с вами особого желания нет
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|