Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Право первого удара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Право первого удара

Aiden Pride [7] 
0
24 Июня 2008 23:19:01
Собсно, разсуждения из рода "Что было первое, яйцо или курица"
При нападении на моба идет рендом, кто первый нанесет удар. Почему ? Почему рендом ?!
По сути дела, нападающий должен иметь 100% преимущество ударить первым, так как он нападающий.
Или я чего-то не понимаю ?

P.S. У меня 299НР, нападаю на горда, с первого удара ловлю крит на 110НР. Смотрю выше :
Название боя - "нападение на горда" Я извеняюсь, кто на кого первый нападает ?

P.P.S. По суте нападение наркомана в переулке на девушку начинается с нанисения ею сумочкой по голове ? Или нападение немцем на СССР началось со взятия Берлина ?
0
Ozhog [6]  24 Июня 2008 23:20:26 #1
+1
Горел асфальт... О_о
0
Way13DES [4]  24 Июня 2008 23:21:32 #2
когда тихо подкрадывался сзади, наступил на ветку.. горд и услышал
0
Сансон [8]  24 Июня 2008 23:22:00 #3
Aiden Pride
иначе это был бы существенный дисбаланс.
в пещерах, храмах и т.д.
0
Порождение Магмы
24 Июня 2008 23:22:06 #4
Aiden Pride Фиг знает почему рендом,но можно придумать иницыативу.У разных монстров она своя а у игрока с каждым лвлом она растёт.Если у тя меньшая иницыатива то 1 бьёт монстр, а если наоборот то ты... :rolleyes:
0
Когтистая [8]  24 Июня 2008 23:23:03 #5
Слишком много вопросов задаешь)) Зашла в эту тему потому, что захотелось доказать, что яйцо появилось первым))) А вообще, кто-то же должен наносить удар первым)) Про мобов не говорю, но бои тет-а-тет так и есть. )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Aiden Pride [7]  24 Июня 2008 23:27:25 #6
Сансон писал(а):
Aiden Pride
иначе это был бы существенный дисбаланс.
в пещерах, храмах и т.д.

Не спорю, но давай тогда автоматом скидывать с противника в храмах/пещерах и т.п. и т.д.
арсенальный шмот, что бы силы команд были равными. Тогда будет 100% баланс.
0
Aiden Pride [7]  24 Июня 2008 23:32:46 #7
Когтистая писал(а):
Слишком много вопросов задаешь)) Зашла в эту тему потому, что захотелось доказать, что яйцо появилось первым))) А вообще, кто-то же должен наносить удар первым)) Про мобов не говорю, но бои тет-а-тет так и есть. )

Не согласен. Первая была курица, или, что-то подобное млекопитающее.
Возможно, миллионы лет назад яйцо было и не похоже на то яйцо, что мы сейчас видем, но все же.
Тоисть, быстрее за время эволюции произошла какае-то тварь, которая могла как откладывать личинки или икру, так и яйца.
0
--SilverShop-- [4]  24 Июня 2008 23:42:42 #8
Aiden Pride
А если на тебя побежит,гопота с лопатами,ты ведь небудешь ждать,пока они нанесут тебе первый удар?
Посути дела Гопники напали на тебя,но получили первый удар от тебя
А мошет фсётаки Флуд?
0
Aiden Pride [7]  24 Июня 2008 23:47:33 #9
--SilverShop-- писал(а):
Aiden Pride
А если на тебя побежит,гопота с лопатами,ты ведь небудешь ждать,пока они нанесут тебе первый удар?
Посути дела Гопники напали на тебя,но получили первый удар от тебя

Это немного разные вещи. Хотя с одной стороны согласен. Но все же....
0
Когтистая [8]  25 Июня 2008 00:01:04 #10
Aiden Pride писал(а):
Когтистая писал(а):

Не согласен. Первая была курица, или, что-то подобное млекопитающее.
Возможно, миллионы лет назад яйцо было и не похоже на то яйцо, что мы сейчас видем, но все же.
Тоисть, быстрее за время эволюции произошла какае-то тварь, которая могла как откладывать личинки или икру, так и яйца.

С таким же успехом можно предположить, что раз яйцо было не похоже на то яйцо, что мы видим сейчас, то и курица имела иной вид и функции, нежели сейчас:))) Так будем же опираться на то, что имеем в данный момент времени, стандартное яйцо и среднестатистическую курицу) Предполагаю, что яйцо появилось первее, ибо из яйца вылупиться рано или поздно курица, а курице никогда не произвести на свет яйцо, для этого нужен 3-ий член команды -петух :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
бабник [5]  25 Июня 2008 00:10:28 #11
адам нёс яйца
йа сама ниграматность
0
--SilverShop-- [4]  25 Июня 2008 00:12:00 #12
бабник
:eek:
А мошет фсётаки Флуд?
0
Aiden Pride [7]  25 Июня 2008 00:13:09 #13
бабник писал(а):
адам нёс яйца

:lol:
0
Miss courage [5]  25 Июня 2008 00:15:12 #14
бабник :lol: :lol: :lol:
ENIGMO [4]  25 Июня 2008 00:22:24 #15
Когтистая
У ХА ХА!!!! курице не нужен петух для произведения яйца)))
0
Когтистая [8]  25 Июня 2008 00:26:42 #16
ENIGMO В данном случае мы говорим о полноценном яйце, с зародышем;)
0
Грабли [5]  25 Июня 2008 00:30:48 #17
А мне кажется курица первая... как и все мы она ввышла из воды)) ВОзможно это был какой то динозаврик-птичко который мутировал
0
IgberIII [4]  25 Июня 2008 00:34:21 #18
Грабли
Нас создали! :exclaim:
0
ENIGMO [4]  25 Июня 2008 00:35:48 #19
Когтистая
ну вот))) так не честно)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.