Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > идея про доблу для хаев
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

идея про доблу для хаев

Гнев Ракота [3] 
0
23 Июня 2008 19:31:07
предлагаю разрешить брать скальпы со ВСЕХ персов (без ограничения по уровню) - что должно получится: Хаи которые мучаются от скуки плывут на противоположный материк в полном обкасте чтоб набить максимум скальпов - что будет для них один из основных источников доблы, ну и на плато та же тема, а то ерунда какая-то получается - дают например 11лвл скальпы токо за 9 и выше - таких всего в игре ничего следовательно и скальпов мало - а если за каждого скальп давать - то за один поход на плато можно очень не мало доблы срубить, есть ещё мнение за убийство мороком противника давать скальп - по моему это может увеличить вливание реала в игру да и хаем будет интереснее
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Ti0n [6]  23 Июня 2008 19:31:51 #1
:idea: :arrow:
п.с.: и все маленькие умрут...
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Elrond
23 Июня 2008 19:48:10 #2
:arrow: :arrow: :arrow:
а вот увеличить доблу за скальпы не помешало п.
0
Evenfall [6]  23 Июня 2008 19:50:27 #3
Гнев Ракота
Хочешь, чтобы на нашей ЦП стоял Зигред Пармезан и резал всех подряд?
:twisted:
или припрутся компанией хаев штук из 10-ти, и никто их оттуда не прогонит, пока сами не уйдут - кому охота лезть в бой часов на пять...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
ChekisT [8]  23 Июня 2008 19:50:50 #4
:arrow: :arrow: :arrow:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Sly fox [9]  23 Июня 2008 19:51:06 #5
Вообще-то это только убрали:)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
--СЕДОЙ-- [4]  23 Июня 2008 19:52:18 #6
Гнев Ракота
играл бы ты за магов, ты бы такого не говорил.... :lol:
0
Evenfall [6]  23 Июня 2008 19:52:32 #7
Sly fox
о, а тебе вопрос: медальку стража по каким параметрам дают и что она сама дает? :biggrin:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 19:53:21 #8
Ti0n я вот сколько играл щлялся по локам на низких лвл ни разу не было чтоб из-за угла выскочил 11лвл и напал на меня - обычно нубы сами суются в бои мочить хаев на самом деле и если за них дать скальп больше по кол-ву их убивать всё равно не будут

Elrond если увеличивать доблу за скальп - технически сложно если поделить скальпы по уровням игроков, а если увеличить доблу за любой скальп то получится всё как с доблой за инсты - кто на 6лвл больше четвёрок набил тот сразу героем и стал. Потому что 6лвл 4лвл положить легче не бывает а вот например девятке положить семёрку сложнее - а если дело на плато происходит так и вмешивается ещё народу завались пока 7ка тянет
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Ti0n [6]  23 Июня 2008 19:54:32 #9
Гнев Ракота
Обитает в мире Фэо: 2 мес. 4 дн
мда :confused:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Evenfall [6]  23 Июня 2008 20:07:28 #10
Гнев Ракота
товарисчЪ!
ты не пилил деревья в Звиглодской дубраве в 8 утра, когда туда приперся Пармезан с Когтистой под мышкой и стал тренировать ее профессию на ВСЕХ нас (я тогда 5-м был). Долетев призраком до площади, я увидел там толпу травмированных детей.
ты не шел к Авелиусу сдавать квест, когда за тобой три локации подряд шел Маркус и в итоге оставил тебя бесплотным духом у порога ученого с травмой 4.

так что не надо фантазий...
0
Sly fox [9]  23 Июня 2008 20:08:36 #11
Evenfall Когда увидишь у меня такую медальку - тогда и спроси.....
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
гугл [9]  23 Июня 2008 20:10:49 #12
интерсно атравмы будут также опалачивать мелкие урвони как предлагают идеи
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 20:11:18 #13
Evenfall ну прости за магов я никогда не играл, но в этом есть великий вывод - почему Зигер с Когтистой попёрлись вас резать? потому что в пещеры не ходите! а доблу как-то надо качать - придут маги в пещеры - будут там хаи сидеть и не будут целые локи вырезать
не верь глазам своим

0
Evenfall [6]  23 Июня 2008 21:04:41 #14
Sly fox
у Мидведя видал, вот и спрашиваю :redface:
Гнев Ракота
Вопрос: на доблести свет клином сошелся?
От рыцарского шмотья толку мало, как уже не раз писали. Вот ради поясов и банок можно покачаться.
0
Evenfall [6]  23 Июня 2008 21:08:16 #15
гугл
интересно, а как объяснить следующее: крики "смерть халявщикам!" слышатся каждый день. То нудистов гоняют, то кожанок кровавят. А когда палач напал, поставил травму - почему бы сразу не дать жертве свиток лечения? Или другу-целителю не дать на нем же повысить мастерство?
Вот и получается, что против халявы орут, а на деле еще как к ней стремятся... :biggrin:
(пост отвлеченный, никого конкретно ввиду не имел). :cool:
0
гугл [9]  23 Июня 2008 21:34:45 #16
Evenfallне как люди завидуют или ноют на пример как етот
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109817&f=7&p=1
Да, мы не любим ваших янки, Не любим гнусный ваш мирок, Где в моде — геи, лесбиянки, Распад, растленье и порок. В святую, чистую Россию За годы смуты роковой, Вы столько грязи наносили, Что отвечать вам — головой…
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 21:39:44 #17
Evenfall на самом деле у меня один друг качается на миноре - достаточно денег вкладывает - но чё то у него не сложилось и не смог он элиту до 5лвл взять - воином остался - не взял он элиту и на 6лвл - я спросил когда ж возьмёшь всё-таки - и он сказал: а чё толку - в банках разница не большая, в шмоте тоже, разница в один слот - из-за таких мелочей не хочется вкладывать так много денег
не верь глазам своим

0
Яська [6]  23 Июня 2008 21:54:11 #18
не прочла весь топ, но имхо- "идея" - это возвращение к старому, которое тоже всех доставало :eek: только что ж отменили скальпы) Мда,бедные админы)То то не так....теперь обратное тоже не так..)
0
Ethebrayara [6]  23 Июня 2008 22:48:15 #19
ну, собссно, как я понимаю, ограничения по уровням скальпов сделали исключительно ради магмар, как вымирающего вида.. :))

и вот такой заповедник теперь... Прям, рыцарский кодекс -б-ж-е-с-т-в-е-н-н-о-й- одминской рукой осененный...

ну, это глюк... по части тренировки выживаемости... и я мелкий ходил, и меня резали... выживал же как-то...

тут проблема не столько "давать скальп или не давать", сколько "посылать в лес или не посылать" :)))

в жизни вы, будучи мелкими, тоже ходили - и не опасались, что на вас накинется 40-летний дядя и отымеет во все места? Нет? Это потому что тогда и был этот "рыцарский..", ..а кое-где и не было...
А сейчас - тоже нет... Но местами есть...

Тут последствия меньше, масштабы.. Игра... А жить привыкают по-настоящему... :))) Украл - игра... Убил - игра... Кинул всех - игра... Только вот образ поведения-то выстраивается, образ мышления складывается.. :)))

Так что - можно бы и штрафы и "вне занонство" вводить - по крайней мере в отношении своей расы... В отношении другой - "на войне как на войне..."
Но и воины бывают разные...

У отца в окупации - вся деревня целой осталась... Капитан незлобливый попался...
А других - и сжигали и угоняли...
А тут - гротески на человеческие характеры... Все заостряется... Как бы обратный перенос не пошел.. :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.