01:42 Вы использовали свиток разрушения и получили Малый блестящий кристалл 1 шт
01:42 Вы применили магию разрушения на Топор разрушения.
...было 150з... или даже больше...
...стало 20з... или даже меньше....
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
108з + руна за 11з + руна на +19 + руна что была раньше зелёная из магаза + ещё 108з...
я сам уже не решаюсь считтаь, ибо огорчениям и расстройствам нет предела...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
Надо Требовать от Админов квест как с возвратом Луана, тока на возврат доблы в Nом эквиволенте в Брулях)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Аррид
А топор Берсекира на МИК бахнеш когда возьмеш Магистра??? или кого там бакалавра, не как не запомню эти звания
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма