|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LYoshka [5]
|
|
|
14 Июня 2008 23:12:53
|
|
Товарищи, друзья и коллеги ботобои, скоро беру 6ой левел, и хотил спросить вашего мнения, каких ботов и в какой локации лучше бить
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
dbastardb
|
14 Июня 2008 23:13:30
|
|
|
Doctor Death [5]
|
14 Июня 2008 23:14:40
|
|
|
Ангел
|
|
|
Doctor Death [5]
|
14 Июня 2008 23:15:09
|
|
|
Ангел
мистер , это тема не для вас =)
|
|
|
LYoshka [5]
|
14 Июня 2008 23:15:30
|
|
|
информативненько, главное
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
|
|
|
Герти [7]
|
14 Июня 2008 23:15:57
|
|
|
я весь 6 лвл била гунглов. заодно и хаос прокачаеш)
.
|
|
|
Ardent [6]
|
14 Июня 2008 23:15:59
|
|
|
Посоветовал бы бить упырей и мертвецов в склепах, только с хорошим запасом мороков. Из моей практики - охочусь только под радугой, в позапршлую радугу упали когти УГ, в прошлую - руки мамонта. Все из замесов
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
|
|
|
Doctor Death [5]
|
14 Июня 2008 23:16:28
|
|
|
Говорят скелов орка завоевателя и кровавых на шестом лучше всего мочить
|
|
|
Prosto fest [8]
|
14 Июня 2008 23:17:16
|
|
|
На 5 лвл я в фулле УГ бил игураонов  Получал гдето 250 хп и буквально за пару десятков игураонов брал 1%. Тебе могу посоветовать бить мух или тех же игураонов...но эт опасное занятие, они там стаями бегают.
Зы. Но эт было 9 месяцев назад, мож че и изменилось в мире ФЭО с тех пор)
|
|
|
добрый [6]
|
14 Июня 2008 23:17:56
|
|
|
Хм... Гунглов не надо. Слишком большие замесы.
Медведы. Они зло. Они критуют.
Упыри? Уворачиваются и критуют, но почему-то легче медведов.
Орки? О! Орки айс. Опыта нормально и дроп хороший.
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
LYoshka [5]
|
14 Июня 2008 23:18:00
|
|
|
Герти
О, хорошая мысль )
Ardent
Че-то не люблю эту локу... то 5 охоников на моба, то 5 мобов на одного охотника )
|
|
|
LYoshka [5]
|
14 Июня 2008 23:19:33
|
|
|
Prosto fest
Мухи тоже хорошо, они хоть и стаями, но толопой редко валят, так как "спокойные"
|
|
|
Иллонем [1]
|
14 Июня 2008 23:21:05
|
|
|
кровавые - идеальные боты, если с жаждой повезет
|
|
|
LYoshka [5]
|
14 Июня 2008 23:26:02
|
|
|
Иллонем
эх, мне бы верхняя, чтоб попалась
|
|
|
Когтистая [8]
|
14 Июня 2008 23:26:19
|
|
|
LYoshka Гунглей бей)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Геральдика [6]
|
14 Июня 2008 23:28:38
|
|
|
гунглы -оптимальное решение ;)) а если есть тигр (берон допустим) то вообще неплохо...
Если особо тратиться не хочешь,иди на орков.А если ты за "дропом" или жаждешь замесов - упыри и мертвяки
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
LYoshka [5]
|
14 Июня 2008 23:30:07
|
|
|
Когтистая, Геральдика
ну, коли тугру потяну, то неприменно их буду бить, пока, качаясь на пурах и беронах, мне даже элики не нада
|
|
|
Геральдика [6]
|
14 Июня 2008 23:32:02
|
|
|
LYoshka опытный берон на твоём лвле - это просто супер )) его хоть и бить немного сложно,но раньше по 20 серы падало (по максимуму)
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
LYoshka [5]
|
14 Июня 2008 23:37:58
|
|
|
Из всего сказаного понял, шо медведы отпадают
|
|
|
Kosh [7]
|
14 Июня 2008 23:38:26
|
|
|
Иллонем
ХЗ, бил их всегда супер-волком, не жаловался ;) максимум 1 хила, минимум 0...
LYoshka
ХЗ как у Вас, а у нас ситуация такая: танком в одиночку бить сильных мобов на 6-м невыгодно... потому нужен напарник, а лучше 2 - самое оно это крит, но и уворот тоже сойдет, благо последнего вытаскивать легче... и идете вместе пинать каких-нибудь Упырей или дургхаргов(если они у вас есть) при правильно поставленной тиме, можно и нужно бить в + даже по сере... Иногда мы ходили на мышек атши 6... даже поножи МС выбили.... ;)
далее кроме того что есть мобы криты есть моб уворот - это кровавый, у нас его вечно на всех нехватает, но говорят с него есть дроп. Есть мертвецы и орки, они чуток сильнее в среднем уходила 1 хила при максимальной одежке на свой левел, бил только змейкой, 400хп имеют, дропа кромеок с них не видел. Без поясов мамонт + МС 2 вещи тянул 3 мертвец/орка или 1мертвец и 1 упырь(700хп) чисто на хилах и без поясов, кровавых до 4х шт...этим танк мне и нравился...
По дропу - спрашивай у людей, у нас он был только с упырей и кровавых... за 500 убитых гунглов кого не спрашивал больше 1 вещи не падало... Еще учитывай что критуют мобы 40-50 урона в блоке... иногда очень часто :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|