Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > … Я царь че хочу то и ворочу…
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

… Я царь че хочу то и ворочу…

-kalinka- [5] 
0
8 Июня 2008 15:01:33
Крылатая фраза из известного мультфильма – почему то именно это на заглавие темы пришло в голову )))
Проходя вчера мимо локации наблюдала интереснейшую картину. Двое игроков высокого уровня назовем их X и Y, дабы не раскрывать всех имен,в целях обсуждения общности темы а не личностых разборок. X и Yсовершали данные действия: один собирал огневик, а другой вычещал локу от всех у кого были негаторы., при этом кидая в чат объявление « кто будет замечен в негаторах получит травму». И так это и происходило всех кого они вычисляли в негаторах, не важно собирал он в это время или просто только что зашел в игру, на всех было совершено нападение. В результате собирал огневики только один а все остальные - пол локации, естественно кто ниже уровнем на много, ходили с травмами на сутки. Кто возмущался получал травму вдобавок, видимо для самоутверждения.
Есть суждения:
Каждый зарабатывает, как может и для этого все способы хороши. Если ты не удержал дроп то он не твой. Выбирай противника по рангу. Другие считают, что кровавить своих же не правильно.
В итоге игра это большой фарс.
Что это неадекватность по игровому процессу той или иной стороны или же простое ханжество своей же тактики игры.
Возникает вопрос разве, собирая огневики это единственный способ заработать для деньги для высоких уровней?
Или прокачках на своих лучше, чем на противниках иной расы?
Являются ли данные действия нормой дипломатии общения и взаимоотношения между игроками?
В общем вопросов возникает много.
Занимая место наблюдателя, хотелось бы узнать мнение на этот счет большинства. Ваша реакция на подобные действия.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2008 15:02:23 #1
… Я царь че хочу то и ворочу… - это и есть девиз Легенды.
Ты должен быть сильным, иначе - зачем тебе быть?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
FoLfEk [5]  8 Июня 2008 15:03:56 #2
вы что обезумили такое на форум выкладывать?? а то вдруг наши хаи так нчнут.. :sad: :biggrin:
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
-kalinka- [5]  8 Июня 2008 15:05:25 #3
Msviblov
Стремление быть сильным не есть самоутрверждение себя путем прибивания слабых
0
-kalinka- [5]  8 Июня 2008 15:13:10 #4
FoLfEk
в рассе людей стало быть данные мероприятия не проводяться?
0
Msviblov [10]  8 Июня 2008 15:14:10 #5
-kalinka- а вас бьют не ради мифического самоутверждения, а ради коммерческой выгоды
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
FoLfEk [5]  8 Июня 2008 15:17:19 #6
-kalinka- нет
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
Геракл10 [7]  8 Июня 2008 15:18:42 #7
Сила есть ума не надо...гы
0
Fremd [5]  8 Июня 2008 15:18:56 #8
MsviblovХорошо говоришь,а когда тебя бьют 11 лвл за свободу слова и без негаторов, это тоже ради коммерческой выгоды?
0
Msviblov [10]  8 Июня 2008 15:24:09 #9
Fremd просто так тратить деньги на свиток нападения никто не будет - если бьют значит есть за что +)
Меня 11 левелы бьют только за то что они магмары а я человек - тоже не особа причина - но бьют же =)
0
Джими Томас [4]  8 Июня 2008 15:25:42 #10
Fremd чтобы немешала....вас всех когда просят не приходить на локу и не собирать траву и т.д...потомучто там мобов много появляются и всех убивают из-за вас...а вы всёровно ходите...
ЗЫ а про свободу...ты так угарно сказала...
Аццкий Сотона
0
-kalinka- [5]  8 Июня 2008 15:26:13 #11
Msviblov
Иными словами последующие нападения на игроков которые уже имеют травмы , а как следствие не имеют возможности собирать ресурсы, попадает под коммерческую выгоду?
0
Чека [6]  8 Июня 2008 15:28:28 #12
мало быть сильным, нужно еще и не нарваться на того кто сильнее )
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
ПотанцуйСоМной [3]  8 Июня 2008 15:30:24 #13
Джими Томас, в локе с огневиками мобы 2-3 лвла.. наверн кучу хаев уже поубивали
IMHO
0
Fremd [5]  8 Июня 2008 15:33:18 #14
Просто моё мнение такое.Игра- впрямом смысле этого слова,должна оставаться игрой,а не преврщаться в вопрос с длинной бородой "Что наша жизнь? Игра?"
0
Джими Томас [4]  8 Июня 2008 15:39:17 #15
ПотанцуйСоМной я говорил именно про этот случай? я про общею картину...
-kalinka- а что делать если этот нуб у которого уже травма начинает всякую *фигню* писать мне в приват и говорить про меня чтото?...в бинты
Аццкий Сотона
0
Sly fox [9]  8 Июня 2008 15:40:38 #16
Не знаю как вам, а мне свиток нападения в рюкзаке, купленный мной, кажется достаточным поводом для нападения.. просто потому что могу и хочу.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Fremd [5]  8 Июня 2008 15:40:57 #17
Джими Томас [4] Ну во первых ты хотя бы инфу посмотрел и определился с он или она, а во вторых я написал ,что был без негаторов и высказал мнение на счёт узурпации ресурсов(огневиков) 11лев
0
-kalinka- [5]  8 Июня 2008 15:43:10 #18
Джими Томас
как любой нормальный человек он хочет разъяснения ситуации, и его возмущения по этому поводу вполне резонны
0
Sly fox [9]  8 Июня 2008 15:44:56 #19
Долой подлых крафтеров!! нападают на беззащитные камни, растения, рыбу! А отмазки-то какие, вы только послушайте..
"ну у меня профессия такая.. серп купил.. вот пользуюсь"
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.