Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда Мармары бьют Мармаров,
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Когда Мармары бьют Мармаров,

Haschem [5] 
0
8 Июня 2008 14:51:49
Вымирает раса мармарская, медленно, но необратимо.

Ночью, 08.06.2008, решил я собрать пару Огневиков, необходимых мне для Репутации Искателей. При в входе в локу сразу получил предупреждение -01:42 Andreeff » Haschem : уйди с локи а то травму поставлю
По своей Натуре, какой я есть, я всё таки полез собирать цветы, за что получил Травму головы 2 Тяжести.
Этот Индивидумм ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Andreeff ), назвать Мармаром его у меня язык не поворачивается, окуппировал с своей подругой ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--Tanyffa-- ) локацию, раздавал Травмы направо и налево, тем самым не давая возможности другим игрокам собирать Огневики.
Теперь я хочу спросить Вас, что же это получается.
Высшие Левели, прокачав в свое время профессию палача, могут в любое время занять важные ресурсы и не подпускать других к ним?
На мой вопрос Менторам, законно ли это, получил ответ, что да. законно и типа то когда я прокачаюсь до таких высот, тоже так буду делать.
Ну извините, если так дела так пойдут, до таких высот у меня не будет просто возможности прокачаться.
Я считаю, что действия подобного рода, как минимум не моральны и должны быть запрещены правилами игры.
Я убедительно прошу всех, прочитавших это, оставить своё мнения по этому поводу,это важно для всех.
Мисс Амбер, хотелось бы услышать Ваше мнение, так как считаю Вас очень компетентным Ментором.
0
ПотанцуйСоМной [3]  8 Июня 2008 14:53:10 #1
Все что не запрещено правилами игры - разрешено
IMHO
0
Balanar [5]  8 Июня 2008 14:54:38 #2
Блин ненаком качать палача а тут ещё и прибыль идёт
0
ПотанцуйСоМной [3]  8 Июня 2008 14:54:49 #3
И ваще это семейный похоже бизнесс :razz:
IMHO
0
DEMON-47RUS [6]  8 Июня 2008 14:56:09 #4
а что делать) приток новых игроков значительно соклатился,а тут еще и это) скоро хаи будут только с себе подобными драться,а хуманы вообще будут жить на нашем материке и игре конец
0
-Реван- [5]  8 Июня 2008 14:59:44 #5
Haschem, проблема старая, изьезженная, но не решаемая. Все равно хаи будут смещать с лок остальных) Потому проще всего прийти резать огневики в другой раз)
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
-katenok- [5]  8 Июня 2008 15:00:20 #6
так всегда было есть и будет от этого никуда не деться ,хотя это вопрос совести каждого...просто у кого то она напрочь отсутствует.
0
fli_05 [9]  8 Июня 2008 15:00:33 #7
Balanar писал(а):
Блин ненаком качать палача а тут ещё и прибыль идёт

для справки. палач качается на тех у кого левл только на 2 левла меньше твоего)

автор, тише, у вас нет приватизаций и внутрирассовой резни) по крайней мере так доказывали ваши хаи)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Balanar [5]  8 Июня 2008 15:02:21 #8
fli_05 для справки. палач качается на тех у кого левл только на 2 левла меньше твоего)
??? и что ???
Типо 11ур неможет напасть на 5ур
0
mastino [5]  8 Июня 2008 15:02:42 #9
Как то тоже от одного хая в локе такое сообщение проходит "Геологи уйдите с локи или снимите кирку,жду 2 минуты потом нападаю,такой заказ." Свалил потому что неохота зеленую кирку ломать. А что сделаешь? Всегда есть кто-то сильнее тебя,просто с каждым уровнем их все меньше. Качайтесь ) :twisted: :evil: :twisted:
0
Бенедикт Амб [4]  8 Июня 2008 15:02:52 #10
Я думаю есть только одно лекарство: вступать в клан и в подобных случаях звать старших своего клана.
Хотя в данном случае даже это врятли поможет.
0
mastino [5]  8 Июня 2008 15:05:13 #11
Бенедикт Амб писал(а):
Я думаю есть только одно лекарство: вступать в клан и в подобных случаях звать старших своего клана.
Хотя в данном случае даже это врятли поможет.

Не поможет точно :twisted:
0
Ваш СтраХ [4]  8 Июня 2008 15:06:28 #12
а помне так пороть таких надо, притом публично!
0
-оболтус- [7]  8 Июня 2008 15:07:44 #13
да нормально все..вчера такая же лажа была))пишут мне слезь..проходит секунд 10 нападение..спрашиваю за что?,в ответе пишут я тебя предупредила прошло 15 секунд-не слез.Вот такие пироги,против гильдии не попрешь=))) :eek: :cool:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Bomzheg [6]  8 Июня 2008 15:09:19 #14
назвать Мармаром его

у меня тоже :lol: :lol: :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
-оболтус- [7]  8 Июня 2008 15:09:52 #15
-Реван- писал(а):
Haschem, проблема старая, изьезженная, но не решаемая. Все равно хаи будут смещать с лок остальных) Потому проще всего прийти резать огневики в другой раз)

+1
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Редрон [4]  8 Июня 2008 15:11:11 #16
Haschem
Принимая во внимание фразу
По своей Натуре, какой я есть, я всё таки полез собирать цветы
можно сделать вывод что если бы ты был на месте того индивидума, назвать магмаром которого у тебя не поворачиваеться язык, то поступил точно так же.
ПыСы.
Пора бы тебе уже осознать что власть всегда концентрировалась в руках сильнейших, и это игра - не исключение. Самое время принять эту избитую истину и завязывать ныть. :arrow:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
DEMON-47RUS [6]  8 Июня 2008 15:11:27 #17
да всё ок))чё вы паритесь-то все) потом просто против всей армады хуманов пойдут ГУ и альянс,а всем остальным будет наплевать) или остальных уже даже и не будет) :twisted:
0
fli_05 [9]  8 Июня 2008 15:13:11 #18
Balanar может, но твое заявление
Блин ненаком качать палача
тогда при чем тут :question:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-Реван- [5]  8 Июня 2008 15:14:21 #19
Вопрос решен внутри клана. Просьба стражей закрыть топ.
Клан, топ не апать.
Да прибудут с вами нупы! О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.