Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итак,снова арена)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Итак,снова арена)

Яська [6] 
0
6 Июня 2008 17:28:44
17:23 Получено: 1000 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой победы 10 шт.
На 4 уровне я похоронила своюдоблесть вместе с непройденной ареной. Сейчас возродила)
Если подобного топа еще не было - о статистике подвига на новой арене, я могу привести все статистические данные о том, как проходился подвиг) Все было записано и запомнено))

Если надо, сейчас все напишу. Если надо только магмарам, перенесите в закрытый топ,Но вроде бы ничего тайного от хуманов там нет)))

P.S. Уряяяя:)
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 17:29:49 #1
Яська

хуманам сложнее, им на арену попасть трудней)) жетоны на глазах гниют)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
JackPot [6]  6 Июня 2008 17:30:59 #2
Аррид писал(а):
Яська

хуманам сложнее, им на арену попасть трудней)) жетоны на глазах гниют)

мы тут недавно заметили - маги в храме качаются быстрее сливами, чем мы - победами :lol:
0
Королева Фео [5]  6 Июня 2008 17:31:03 #3
Аррид
не правдо.. только и вижу магмары 6 люди 0
0
Яська [6]  6 Июня 2008 17:32:01 #4
По-разному бывает)) За эти три дня очередь, как волнующееся море. То толпы магмаров, то толпы хуманов. И всегда не в тему) Ибо магмаров мало,Когда охота пропустить группы всякие гладов и с булавами, а много, когда у людей 1+1 выходит)
0
VjFill [6]  6 Июня 2008 17:33:04 #5
Яська, дриньк :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
_GaNgSteR_ [6]  6 Июня 2008 17:33:34 #6
ЯськаКоролева ФеоJackPotАррид
Вывод такой: что люди и магмары РАЗНЫЕ короче))) :exclaim:
0
тихий хирург [6]  6 Июня 2008 17:35:18 #7
Яська
хотелось бы стастику все же) особо % за все выполнение подвига
0
Light Warrior [10]  6 Июня 2008 17:37:07 #8
люди проходили этот квест и на 6 и на 10=) и что из того что прошла на 6?
0
razor777 [7]  6 Июня 2008 17:39:40 #9
Light Warrior Арена то новая :confused:
во имя святого Флуда!
0
Яська [6]  6 Июня 2008 17:42:03 #10
Light Warrior

Ничего) На 10 уровне уже ходят мало кто, все друг друга знают. На 4 все стремятся сделать арену подешевле.
На 6 переходный момент, когда еще есть надеющиеся сдать подвиг на 6 и вместе с ними глады с полканами.
Меня многие спрашивают,стоит ли, какие цифры, итд. К тому же,арена новая. Я была бы не прочь перед прохождением послушать тех, кто уже через это прошел,но не нашла оных.
А что такого...да ничего) я ж не говорю-о даа,я герой, я прошла арену на 6 :biggrin: Я предлагаюстатистику в помощь. Только и всего.
0
VALAR [8]  6 Июня 2008 17:44:03 #11
ксати вчера заметил, что если в храме стояло 40 людей и ниодного магмара, то на арене почему-то было 8 магмаров и 1 человек. И кому проще квест проходит?
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Light Warrior [10]  6 Июня 2008 17:45:08 #12
Яська
на 10 уровне очень много людей и магмар=) всех не запомнишь=)и ходят постоянно=)
Текущих полей битв: 3 эт арена=)
0
тихий хирург [6]  6 Июня 2008 17:45:28 #13
Яська
я реально не вижу предлагаемой статистики...
это больше походит " посмотрите на меня"
до свидания
0
Яська [6]  6 Июня 2008 17:46:31 #14
тихий хирург

ее написать не так-то быстро) вставлю в первое сообщение.
0
темный пИнгвин [6]  6 Июня 2008 18:07:25 #15
Яська
Поздравляю)
0
-Illidan- [6]  6 Июня 2008 18:11:40 #16
10% набил делая подвиг на 6м уровне ....
0
Яська [6]  6 Июня 2008 18:33:11 #17
Ну вот что я посчитала.
1. Опыт - 4,83% за сами инстансы. Я не скажу, что я была тем,кто тянет инсты,как раньше было на арене, хоть и танк. Полноценные бои, часто именно я убивала противника для закрытия.
+1к опыта за подвиг
+1, 39% за жетоны для ориентировки - 17 первой, 14 второй, 12 третьей, 12 четвертой
2. Доблесть. 39578 за сами инсты 50000 за подвиг 24 240 за жетоны

3. Деньги. Ушло 14з, в основном, корм и банки. Корма схеено было чуть меньше 1800) Благо брала нечасто, три раза парамартха всего лишь, каменная кожа, скорость и игровые ресурсы типа верки. Имхо немного

4. Шмот.
а) магмарский. Я УГ+ МС с бз и кз. 2 серых пояса. Напарников было трое: один элита 6 ур УГ+мс, с бз,
второй - зеленый мамонт+ мс с бз 1 серый и 1 зеленый пояса, третий- по полной программе СВ в рунах, бз, кз, головоломка, итд. С последним увы редко совпадаем по онлайну, взяли только 3 жетона. Меня выкинуло из инста, когда с ним второй день ходили(
б) хуманов. Очень много сини, понятное дело. Тех, кто выполняет подвиг, попалось пар 6. Часто делают квест в зелени-это просто радость вселенская. Две пары с булавами-это зло вообще. Там синь-зелень, все равно. К этому увы надо быть готовыми( Ну и глады, качающие палача. Их встретили немного, по никам всех знали. ЛТ у всех за единичными исключениями. БТ тоже почти у всех.
в) треугольник. Я очень рада, что переодеась в танка. Равных по обкасту УГ убивает всех. Уворота-итак ясно, гнева-банок обычно ему не хватает, а у меня 1 в запасе еще, УГ-тут продумывать наверное ннадо. Попадались те, у кого карманов больше, но шмот не все решает
5.Квест.
Давали делать всем, но из-за новой этой арены иногда это требует большой благородности. Если раньше пока противник убивал базу,можно было успеть добить собаку, то сейчас, отнеся сферы, из-под пса могут влезть миллион раз. Увы( Мы относили сферы и ждали, потом сразу ловили и добивали-вот и еще плюс очко, лезть то и незачем.

6.Тактика. Очень часто дают фору руг другу противники, перекрестно отнеся сферы. Это если противник равный или не слишком удобный. Потом Разбираем с напарником их по одному, по необходимости кто-то тянет, второй убивает. или убивают на перегонки.

Если видно,что слабый, взять сферу и сразу напасть и убить. быстрее будет.
Если глады, снимаем пояса, ждем
:rolleyes:
7. Время. Затрачено на подвиг три дня. не по 24 часа, конечно. Однако часто приходится ждать противников, т.к. в очереди 0. К этому надо быть готовым, благи частенько прогорают.
И то, если бы вчера у меня не вылетел интернет прямо на арене, где брали очередной пятый жетон, дней было бы два. Меня выкинуло из инстов на 3 часа. Как всегда закон подлости.

Наверняка, что-то забыла. Спрашивайте конкретнее
0
тихий хирург [6]  6 Июня 2008 18:49:52 #18
Яська
ну в общем % интересовал) благодарю
0
Яська [6]  6 Июня 2008 18:59:29 #19
Яська писал(а):
Ну вот что я посчитала.
1. Опыт - 4,83% за сами инстансы. Я не скажу, что я была тем,кто тянет инсты,как раньше было на арене, хоть и танк. Полноценные бои, часто именно я убивала противника для закрытия.
+1к опыта за подвиг
+1, 39% за жетоны для ориентировки - 17 первой, 14 второй, 12 третьей, 12 четвертой
2. Доблесть. 39578 за сами инсты + сданные сферы. их было немало, на тройку подвигов хватит %) 50000 за подвиг 24 240 за жетоны

3. Деньги. Ушло 14з, в основном, корм и банки. Корма схеено было чуть меньше 1800) Благо брала нечасто, три раза парамартха всего лишь, каменная кожа, скорость и игровые ресурсы типа верки. Имхо немного

4. Шмот.
а) магмарский. Я УГ+ МС с бз и кз. 2 серых пояса. Напарников было трое: один элита 6 ур УГ+мс, с бз,
второй - зеленый мамонт+ мс с бз 1 серый и 1 зеленый пояса, третий- по полной программе СВ в рунах, бз, кз, головоломка, итд. С последним увы редко совпадаем по онлайну, взяли только 3 жетона. Меня выкинуло из инста, когда с ним второй день ходили(
б) хуманов. Очень много сини, понятное дело. Тех, кто выполняет подвиг, попалось пар 6. Часто делают квест в зелени-это просто радость вселенская. Две пары с булавами-это зло вообще. Там синь-зелень, все равно. К этому увы надо быть готовыми( Ну и глады, качающие палача. Их встретили немного, по никам всех знали. ЛТ у всех за единичными исключениями. БТ тоже почти у всех.
в) треугольник. Я очень рада, что переодеась в танка. Равных по обкасту УГ убивает всех. Уворота-итак ясно, гнева-банок обычно ему не хватает, а у меня 1 в запасе еще, УГ-тут продумывать наверное ннадо. Попадались те, у кого карманов больше, но шмот не все решает
5.Квест.
Давали делать всем, но из-за новой этой арены иногда это требует большой благородности. Если раньше пока противник убивал базу,можно было успеть добить собаку, то сейчас, отнеся сферы, из-под пса могут влезть миллион раз. Увы( Мы относили сферы и ждали, потом сразу ловили и добивали-вот и еще плюс очко, лезть то и незачем.

6.Тактика. Очень часто дают фору руг другу противники, перекрестно отнеся сферы. Это если противник равный или не слишком удобный. Потом Разбираем с напарником их по одному, по необходимости кто-то тянет, второй убивает. или убивают на перегонки.

Если видно,что слабый, взять сферу и сразу напасть и убить. быстрее будет.
Если глады, снимаем пояса, ждем
:rolleyes:
7. Время. Затрачено на подвиг три дня. не по 24 часа, конечно. Однако часто приходится ждать противников, т.к. в очереди 0. К этому надо быть готовым, благи частенько прогорают.
И то, если бы вчера у меня не вылетел интернет прямо на арене, где брали очередной пятый жетон, дней было бы два. Меня выкинуло из инстов на 3 часа. Как всегда закон подлости.

Наверняка, что-то забыла. Спрашивайте конкретнее
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.