|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пятница - вторая половина дня - ну какого все работают , хватит уже , давайте пещеру замутим 11+ |
|
|
fort_nox99
|
|
|
6 Июня 2008 13:33:09
|
|
Пятница - вторая половина дня - ну какого все работают , хватит уже , давайте пещеру замутим 11+
хоть по паре пещер в неделю давайте делать
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 13:37:32
|
|
|
fort_nox99
надо хотя бы раз в месяц по пещере, а то мои 4 красных и 1 синих кристаллы, собранные в предыдущие 2 похода, пропадут по сроку годности))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
6 Июня 2008 13:38:47
|
|
|
Аррид
 Очень много
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 13:41:40
|
|
|
гангстер-киллер
ну сколько получилось - столько и накопал))
зато мне теперь не 2400 кристаллов надо, а всего 2395!
всего каких-то 479 пещер такими темпами... в общем, к 2015ому году жди меня, Агудар!))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Skilao [7]
|
6 Июня 2008 13:47:17
|
|
|
fort_nox99, сегодня практически четверг...
Завтра же рабочий день
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dezza_
|
6 Июня 2008 13:51:08
|
|
|
 тяпницО черт я думал четверг ((
пойду за пивом тогда
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:02:29
|
|
|
Skilao
завтра рабочий день только у игроков, живущих на территории РФ) таких едва ли 70% наберётся, я уверен)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Skilao [7]
|
6 Июня 2008 14:12:56
|
|
|
Аррид, ваша правда
Зато на следующей неделе эти 70% отдыхают
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Июня 2008 14:14:28
|
|
|
Аррид
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:27:18
|
|
|
так замутим пещерку или поход в магмарию ?
|
|
|
Skilao [7]
|
6 Июня 2008 14:29:41
|
|
|
fort_nox99, да-да, тоже в Магмарию хочу
‡)
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:31:15
|
|
|
Skilao
с тебя мне даже долбы не капнет ((
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:32:41
|
|
|
fort_nox99
пойду я в магмарию, пожалуй!))))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:35:16
|
|
|
Аррид
скажи когда будешь идти , я тебя с плакатами и оркестром буду в округе встречать ))
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:36:20
|
|
|
fort_nox99
на самом деле ты не понимаешь одного момента... в свете последних изменений любой ваш "набег" элементарно отбить при хотя бы слабом подобии грамотной организации)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Skilao [7]
|
6 Июня 2008 14:38:48
|
|
|
fort_nox99,
А мне с вас капнет
‡)
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:39:30
|
|
|
Аррид
ты видел нормально организованную толпу тут ?)))
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 15:12:48
|
|
|
fort_nox99
если будет цель будет достойной, а награда - стоящей, мы не только соберёмся толпой, но и превратимся в прекрасно дисциплинированную армию))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Румпель [9]
|
6 Июня 2008 16:28:41
|
|
|
fort_nox99Аррид
Угу и стройные батальоны прекрасно организованых магмар погонят со своих земель неорганизованую толпу людей )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
6 Июня 2008 16:29:16
|
|
|
иду
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|