Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятница - вторая половина дня - ну какого все работают , хватит уже , давайте пещеру замутим 11+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пятница - вторая половина дня - ну какого все работают , хватит уже , давайте пещеру замутим 11+

fort_nox99
0
6 Июня 2008 13:33:09
Пятница - вторая половина дня - ну какого все работают , хватит уже , давайте пещеру замутим 11+
хоть по паре пещер в неделю давайте делать
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 13:37:32 #1
fort_nox99

надо хотя бы раз в месяц по пещере, а то мои 4 красных и 1 синих кристаллы, собранные в предыдущие 2 похода, пропадут по сроку годности))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
гангстер-киллер [5]  6 Июня 2008 13:38:47 #2
Аррид

:eek: Очень много :twisted:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 13:41:40 #3
гангстер-киллер

ну сколько получилось - столько и накопал))

зато мне теперь не 2400 кристаллов надо, а всего 2395!
всего каких-то 479 пещер такими темпами... в общем, к 2015ому году жди меня, Агудар!))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Skilao [7]  6 Июня 2008 13:47:17 #4
fort_nox99, сегодня практически четверг...
Завтра же рабочий день :sad:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dezza_
6 Июня 2008 13:51:08 #5
:eek: тяпницО черт я думал четверг ((
пойду за пивом тогда
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 14:02:29 #6
Skilao

завтра рабочий день только у игроков, живущих на территории РФ) таких едва ли 70% наберётся, я уверен)
можно испачкать?*Грипп*

0
Skilao [7]  6 Июня 2008 14:12:56 #7
Аррид, ваша правда :biggrin:
Зато на следующей неделе эти 70% отдыхают :biggrin:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Msviblov [9]  6 Июня 2008 14:14:28 #8
Аррид :lol:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
fort_nox99
6 Июня 2008 14:27:18 #9
так замутим пещерку или поход в магмарию ? :evil:
0
Skilao [7]  6 Июня 2008 14:29:41 #10
fort_nox99, да-да, тоже в Магмарию хочу :biggrin:
‡)

0
fort_nox99
6 Июня 2008 14:31:15 #11
Skilao
с тебя мне даже долбы не капнет ((
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 14:32:41 #12
fort_nox99

пойду я в магмарию, пожалуй!))))
можно испачкать?*Грипп*

0
fort_nox99
6 Июня 2008 14:35:16 #13
Аррид
скажи когда будешь идти , я тебя с плакатами и оркестром буду в округе встречать ))
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 14:36:20 #14
fort_nox99

на самом деле ты не понимаешь одного момента... в свете последних изменений любой ваш "набег" элементарно отбить при хотя бы слабом подобии грамотной организации)
можно испачкать?*Грипп*

0
Skilao [7]  6 Июня 2008 14:38:48 #15
fort_nox99, :razz:
А мне с вас капнет :razz:
‡)

0
fort_nox99
6 Июня 2008 14:39:30 #16
Аррид
ты видел нормально организованную толпу тут ?)))
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 15:12:48 #17
fort_nox99

если будет цель будет достойной, а награда - стоящей, мы не только соберёмся толпой, но и превратимся в прекрасно дисциплинированную армию))
можно испачкать?*Грипп*

0
Румпель [9]  6 Июня 2008 16:28:41 #18
fort_nox99Аррид

Угу и стройные батальоны прекрасно организованых магмар погонят со своих земель неорганизованую толпу людей )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Genghiz_khan [6]  6 Июня 2008 16:29:16 #19
иду
Пошли в постель, я угощаю!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.