|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
5 Июня 2008 16:21:24
|
|
Вчера взял профу рыбака, хотел и удочку, а не тут то. Удочки нет, глянул в завершёных квестах, ну вот такая надпись:
Удочка Вилиса
Рыбак Вилис подрядил вас провести акт возмездия над сворой мерзких Игураонов, которые не раз портили ему рыбалку и даже умудрился отобрать у рыбака его любимую удочку. Вам необходимо провести карательную операцию и вызволить раритетную удочку из осклизлых лап монстров.
Куда делась удочка не знаю, может даже отдал обратно рыбаку, как мне теперь быть и чем зелёная удочка отлмичается от обычной)))) Вообщем подскажите нубу) как жить и быть дальше))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Красный Шапк - смена [7]
|
5 Июня 2008 16:22:17
|
|
|
Неужели это я [6]
|
5 Июня 2008 16:22:24
|
|
|
guMa4ka-666 [7]
|
5 Июня 2008 16:23:01
|
|
|
поучаствуй в моей акций
=)
|
|
|
xlife [4]
|
5 Июня 2008 16:23:03
|
|
|
а где настоящий владелец Била -прихлопа ака :?
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
fli_05 [8]
|
5 Июня 2008 16:23:04
|
|
|
удочку не дают если профы не было)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
farmasevtt [6]
|
5 Июня 2008 16:23:16
|
|
|
Бил-Прихлопзачем рыбака взял?
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Турок [10]
|
5 Июня 2008 16:23:35
|
|
|
Бил-Прихлоп удочку можно купить обычную) зеленая урон прибавляет и не ломает бонус комплекта))
|
|
|
Sharan [6]
|
5 Июня 2008 16:23:47
|
|
|
бери геолога. Вдруг еще записок не таскал
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
fli_05 [8]
|
5 Июня 2008 16:24:25
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
5 Июня 2008 16:24:39
|
|
|
Если уже квест прошел.. удочки зеленой больше не видеть, зеленая удочка не рушит комплект + урон дает, серая убирает бонус комплекта
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
5 Июня 2008 16:26:14
|
|
|
Lexicon Avenue
Ех нубяра я нубяра)))
|
|
|
Цвятущая [7]
|
5 Июня 2008 16:28:54
|
|
|
Не нужна зелёная удочка.
На рыбаков очень, очень, очень редко нападают боты. Поэтому драться не с кем и прочность удочки обычной серой не ломается.
Качала до 90 ни разу не напали.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
VIALOKIN [9]
|
5 Июня 2008 16:28:58
|
|
|
Наверно када брал этот квест в свое время была другая профа и дали тибе за этот квест аж 35 великих эля крови)
ну а если была профа рыбака када квест делал то сломал удочку на крис как практически все в свое время
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
5 Июня 2008 16:31:54
|
|
|
Понял спасибо за ответы, пашол за обычной))
|
|
|
kriechbaum
|
5 Июня 2008 16:35:14
|
|
|
Цвятущая писал(а): На рыбаков очень, очень, очень редко нападают боты.
Я очень сомневаюсь что он беспокоится о ботах.
garbage in....garbage out
|
|
|
МХАБР [9]
|
5 Июня 2008 16:41:18
|
|
|
 можешь ещё попробовать дилерам заплатить 60 брюлей и попросить чтоб якобы востановили её тебе!!!
|
|
|
gradinka [10]
|
5 Июня 2008 17:08:11
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Июня 2008 17:10:46
|
|
|
Бил-Прихлоп
будучи штатным Теневым ментором, расскажу вам следующее:
в игре за магмар есть три квеста -
1 - Удочка Виллиса (перебить Игуаронов) (даёт рыбак Виллис)
2 - Погибший рудокоп (очистить заброшенную шахту в Ледяном Гроте от поселившейся там живности) (даёт рудокоп Верген)
3 - Охота за сердцем голема (убивая глиняных големов, добыть сердце голема) (даёт Мрачная Скала)
Соответственно, при наличии первичной собирательной профессии, по выполнению этих квестов выдаются зелёные орудия труда. Так, всем персонажам, имеющим профессию "рыбак", по завершению квеста "Удочка Виллиса" рыбак выдаст зелёную удочку ("Удочка Виллиса"); геологам рудокоп выдаст зелёную кирку ("Кирка погибшего рудокопа"); травникам Мрачная Скала выдаст зелёный серп ("Серп хозяйки медной горы").
Зелёные орудия труда, как указано выше, отличаются двумя свойствами: добавляют немного урона и считаются частью любого комплекта (т.е., бонус в "якобы 25% хп" сохраняется). Так же, при применении магии разрушения из зелёных орудий труда возможно получение искристых кристаллов.
Посколько у вас на момент выполнения всех указанных выше квестов не было никаких собирательных профессий, вы и не получили столь желанный зелёный инструмент труда, и у вас не будет возможности получить его в дальнейшем.
Но, как уже сообщалось, любое орудие труда существует и в простом, "сером" варианте - это серп, удочка и кирка. Продаются они за 70 серебряных монет в магазине под названием "Лавка Провидца", что находится в Деревне Маэттро. Так же там можно приобрести многие компоненты и рецепты для развития вторичной, создающей профессии (колдун, алхимик, ювелир), плюс для изготовления лекарства от ожогов и печати смерти.
С уважением, искренне ваш, Теневой Ментор))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Prickle [10]
|
5 Июня 2008 17:13:13
|
|
|
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|