|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
toros [12]
|
|
|
4 Июня 2008 21:56:06
|
|
Уважаемая администрация, убедительная просьба,сделать так что если перс(+ - 2 ур. или равный тебе) сливает по тайму. то чтоб получал травму как минимум 5ю.
Смешно выглядит как маг11ур. танк сливает увороту в бою.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Fabolous [5]
|
4 Июня 2008 21:56:35
|
|
|
Prickle [10]
|
4 Июня 2008 21:57:29
|
|
|
аааа Арел опять пиарится
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
toros [12]
|
4 Июня 2008 21:59:31
|
|
|
Prickle
Какой пиар:)) ты о чем. представь ты пьеш гиг гиг маны гнев, думаеш ну вот наконецто попался тебе равный. а он берет и сливает без боя:((
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Июня 2008 04:43:31
|
|
|
а че 5-ую? сразу 9 и ништяк. Низко летаешь Торос, низко, бери курс выше
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
gooss [8]
|
5 Июня 2008 04:53:53
|
|
|
Боевая Пяточка [7]
|
5 Июня 2008 06:19:04
|
|
|
SweetDarko [7]
|
5 Июня 2008 07:14:16
|
|
|
toros
Зачем травму ? слил и слил, нечего было нападать...
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
|
|
|
LEMURZ [11]
|
5 Июня 2008 07:28:15
|
|
|
иди лесом.
а давайте без давайте
или вообще тогда если 11 выигрывает у 12 то ему травму минимум 8ую на сутки а??? чем не радость?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
5 Июня 2008 07:34:57
|
|
|
toros писал(а): Prickle
Какой пиар:)) ты о чем. представь ты пьеш гиг гиг маны гнев, думаеш ну вот наконецто попался тебе равный. а он берет и сливает без боя:(( 
а нефиг нак упиваться  ... на мну когда 11 нападают , тоже упиваться .. и гиг и все что угодно пьют ... можно подумать что монстря какая то  ... и как тут вот не слить то ? )))))))))))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
BOEBODA13 [8]
|
5 Июня 2008 09:41:01
|
|
|
вспомни лучше как сам сливался...и не стыдно?)))
|
|
|
Аррид [11]
|
5 Июня 2008 10:36:08
|
|
|
да бои магов это сплошное разорение))
раньше только гиг пить надо было по 12с, сейчас ещё дух за 11с и гнев/атшу по 15-16с... вот так тратишь ты эти 40с - ради того, чтобы посмотреть, как противник сливает по тайму 80 сек или вообще не грузится в бой))
П.С. Давайте разорим Тороса! Даёшь постоянные нападения со сливами!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
toros [12]
|
5 Июня 2008 11:49:29
|
|
|
BOEBODA13
Найди хоть 1го магмара который подтвердит твои слова и я тебе буду в любом бою сливать
|
|
|
toros [12]
|
5 Июня 2008 11:51:07
|
|
|
Аррид
Не в деньгах счастье. как говорится,палачик и так трудно качается на таком уровне а тут еще и...но продолжу а в их количестве
|
|
|
Febi [9]
|
5 Июня 2008 12:19:39
|
|
|
 жесть бедные 11е забывают что они равный противник для упитого уворота 12го ) думаю их надо простить за етот склероз, а травмы никак низя ибо болезнь может усугубиться....
Завтра может быть еще хуже...
|
|
|
toros [12]
|
5 Июня 2008 12:38:24
|
|
|
Febi
Ты прежде чем говорить головой думай:) если я зелье палача пью так уже и упитый? и против кого,против танка который и должен меня выносить несмотря на то что я 12 а он 11.
|
|
|
Febi [9]
|
5 Июня 2008 12:49:24
|
|
|
toros я не токо думаю головой но и читаю то, что ты пишеш )) /Какой пиар:)) ты о чем. представь ты пьеш гиг гиг маны гнев, думаеш ну вот наконецто попался тебе равный. а он берет и сливает без боя:(( / - отсюда делаю выводы ))) в остальных случаях чу ты пьеш, яж не знаю ибо не старик Хотабыч и для меня это загадка великая есть )
Завтра может быть еще хуже...
|
|
|
Unspoken
|
5 Июня 2008 12:50:24
|
|
|
toros писал(а): BOEBODA13
Найди хоть 1го магмара который подтвердит твои слова и я тебе буду в любом бою сливать 
А подтвердила..Сливайте Воеводе).
|
|
|
toros [12]
|
5 Июня 2008 12:56:42
|
|
|
Febi
Если не в курсе так сначала узнай а потом и трещи:) то что пьет маг перед боем есть стандартный набор элей,это как для тебя выпить гиг поставить кровь ну и что ты там еще ставиш в слоты7мощ видимо
|
|
|
fli_05 [8]
|
5 Июня 2008 12:57:53
|
|
|
Amidala писал(а): toros писал(а): BOEBODA13
А подтвердила..Сливайте Воеводе).
 еще скажи что он тебе слил
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|