Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
И вообще ...чу в Крепости неймётся многим? Не пора ли иметь хоть один заповедник с чистым кислородом!?Мяска поджарить на природе хаоса ..глотнуть пивка..качнуть профу..
Сижу и плачу. Нет вернее ржу от такой наглой правды, ппц....Б.Н. Ельцин просто малыш со своим выступлением перед народом: "Простите, не смог, не оправдал доверия. На рельсы я ложиться не буду, хлеб все равно подорожает. ВЫ народ терпиливый, вот и терпите." А дуст чего без клан.значка влез в замес. ГУ защищала своих сокланов в крепости, на которых напали из-под моба трусы. О чем тут говорить вообще....
Loginovav вообще то ддуст уже дня 4 без значка ходит... почему? незнаю, его дело это...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
И вообще ...чу в Крепости неймётся многим? Не пора ли иметь хоть один заповедник с чистым кислородом!?Мяска поджарить на природе хаоса ..глотнуть пивка..качнуть профу..
Спроси у своих.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
Юный Некромант не хорошо в крепости из под моба лезть...и еще звать другие кланы.. не думаю что ГУ на ваших лезла так.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег