Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скажите, и ради чего защищать Магмарию..?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Скажите, и ради чего защищать Магмарию..?

Аррид [11] 
0
29 Мая 2008 04:12:28
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=258218999&stat=1

ради одной двухсотпятидесятой опыта с 11ого моба..?
ради аж целых трёх единиц доблести..?

при том, что затраты на бой около 35с..?

в этом жестоком мире так мало альтруистов...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Когтистая [8]  29 Мая 2008 04:13:44 #1
:lol: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=258220668&page=0&stat=0
Всё дело в Патриотизме, наверно ))) Хочется, по крайне мере, в это верить+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
SweetDarko [7]  29 Мая 2008 04:14:23 #2
Аррид
Дядя Аррид а куда вы смотрите Когда Птицы 11 - 12 уровня по всему ФЕО летают ?)))
я думаю там экспы и доблести побольше будет :redface:
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
0
VjFill [6]  29 Мая 2008 04:14:51 #3
Аррид, 26 опыта - это мегакруто. У Голди еще круче - целых 2. :confused:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Аррид [11]  29 Мая 2008 04:15:25 #4
Когтистая

"древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов", да..?)
в наше век повальной коммерциализации (ведь сама Легенда - проект коммерческий, не стоит забывать об этом...) редко можно найти настолько глупых людей, чтобы они были патриотами...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
CONANofCimmeria [6]  29 Мая 2008 04:15:51 #5
что такое 35 сер-по сравнению с любовью магморав? :lol:
SweetDarko
мет так лошкай? :evil:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Аррид [11]  29 Мая 2008 04:17:21 #6
SweetDarko

я смотрю на очереди на поля битв, и думаю, что, если влезу в бой, попаду в маринад на 5-6 минут и пропущу тот единственный храм на 11+, который бывает раз в сутки)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Жарвин [8]  29 Мая 2008 04:17:23 #7
я что то не понимаю то вы плачитесь что опыт ЗЛО, то что опыта мало получаете, что я ничего не понимаю
0
VjFill [6]  29 Мая 2008 04:17:49 #8
Интересно, с Манарха больше опыта будет? :rolleyes: Он как раз в порту бушует.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Сансон [7]  29 Мая 2008 04:18:02 #9
какафко :redface:
0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 04:18:35 #10
Аррид а сам процесс не забавляет?
если нет - то должен забавлять хотя бы процесс вторжения в земли людей...
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Когтистая [8]  29 Мая 2008 04:18:59 #11
Аррид Ну почему же поставлены столь жесткие рамки "коммерция - значит о душе не может быть и речи") Это уже материалистический скептицизм :lol: Когда одЫн соклан заходит за другого, крича при этом: "За своих всех порву!!!", то тут имеет место не только "просто игра, просто персонажи", ведь персонажами управляют живые люди)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Аррид [11]  29 Мая 2008 04:22:47 #12
Импотенция

забавления от процессов вторжения мы уже давно пережили... хватило драйва примерно на 4-5 недель, достаточно вспомнить ту череду выигранных магмарами боёв на опушке леса (спасибо ГУ и лично Змею за их исход)

я не склонен "переливать из пустого в порожнее", да и крутиться как белка в колесе тоже не особо приятно) в связи с этим почти никто не видит смысла тратить время и ресурсы на бессмысленные занятия по защите Хаира от "никто не знает чего"))

Сансон

it&#0039;s magic!))

скажу по секрету, сигналом стала фраза одного из магмар "...мы на Орлов не нападаем"...
можно испачкать?*Грипп*

0
Сансон [7]  29 Мая 2008 04:23:50 #13
всё равно какафечка :redface:
0
Аррид [11]  29 Мая 2008 04:25:29 #14
Когтистая

думаю, людям достаточно хорошо известно, что происходит при нападении на Теней и других представителей Альянса)

к сожалению (или к счастью), на Альянс можно напасть преимущественно только на входе в храм-арену-пещеры, что бывает крайне редко))

помощь соклану имеет наивысший приоритет, а вот защита Магмарии всегда стояла на ступени "постольку-поскольку", даже несмотря на то, что это - вроде как родина и даже Родина...
можно испачкать?*Грипп*

0
Лорд_Инк [9]  29 Мая 2008 04:28:04 #15
Аррид ты вообще кады спишь? а то как не пойду ваших мидл левелов резать... так обязательно на тебя попадаю... уже даже начинаю подумывать шо ты спецом в бои со мной лезешь))
0
Импотенция [3]  29 Мая 2008 04:28:57 #16
Аррид я при этом, увы, не присутствовала...если хорошо подумать, то ситуация может быть решена лишь при отмене ночных рейсов ;) потому что магмар всегда будет меньше (даже если админы выдадут за регистрацию за нас пряников), даже если нубов станет больше или столько же - пока они подрастут...
но средним левелам все даже припонимании этого очень обидно служить для кача палачей людей на своей же земле...
да, можно помечтать о том, что админы увеличат доблу за убийство людей, но для таких как ты это все равно будет слишком мало.
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Legsrder [6]  29 Мая 2008 04:29:25 #17
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103616&f=7

если не сложно отпишитесь по теме :rolleyes: :cry:
0
Сансон [7]  29 Мая 2008 04:33:36 #18
А по теме..
а какой опыт должен быть?
если 80% игроков предпочитает напасть на 2-3 уровня.
Либо в данном случае на 7ой.

Так же как я за 2 левал ничего не получаю так и 11 левал за 7ой ничего не получает. логично.
0
Когтистая [8]  29 Мая 2008 04:34:38 #19
Аррид А почему бы не сравнить ту же Магмарию с нашей реальной Родиной ? Да, это коммерческий проект, но во многом он не отличим от реального. Люди всегда делали раздления на "своих" и "чужих". Данный проект попытался воплотить этот замысел, и что-то получилось. Свои реальные чувства мы все-равно в той или иной мере переносимм на проект - радость, возбуждение, злость, гнев, агрессию (даже клаву некоторые ломают в порыве ярости))), поэтому не удивительно, что иногда таки забываешь , что это всего лишь игра и спешишь помочь малышам, которые попали под горячую руку "заморского" хай-левела )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.