~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
+ конечно.хотя с другой стороны никто ведь не запрещал покупку дополнительных ячеек. у меня 18 кажись:) надо будет еще прикуплю
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Тротил
потрачено 60з на дополнительные ячейки в банке, пока хватает на все
думаю до 11-го потрачу еще порядка 90, и все равно хватит )))
или кому то лицензионных сборов не хватает чтобы на ячейку в банке отложить?
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
у меня серых колец лежит штук 15, при том что около 10 я тупо выкинул, остальное раздарил, не говоря уже про нагрудники-поножи на 11ый уровень, которые вроде как есть, а вроде как никому и не нужны))
в общем, места.нэт) было бы неплохо, если бы оно всё-таки появилось))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид С поножами и нагрудниками на 11-й вообще отдельная история) Совершенно непонятно,кому они нужны,когда все берут себе их по квесту.) Куда девать выбитые с крофтов,неясно, совершенно невостребованны народом.
всем кому нет куда кольца девать кидайте мне на почту.а то мне чтото совсем не падают.никакие