я, к сожалению, не так давно играю - не заставал раньше изменений курсов валют в банке, не видел динамику..
и назрел у меня вопрос - на прошлой неделе нацбанк украины ревальвировал гривну. на 5% безнальную, ну и наличная поползла на 5-10% вниз.
в связи с чем я хочу понять - стоит ли ожидать изменения курса гривны к бриллианту/рубину?
не то, чтобы мне существенно это изменение - просто хочу понять работают ли тут подобные вещи.
Херувим
да не просто открыл террабанк. открыл раздел заплатить за Двар вижу WMZ WMU Rur b т .д. pypal и т.д. но на прему гривну не вижу. вот и поинтересовался. просто подумал что веротяно платёж за гривны поступает вероятнее всего через систему обмена и в результате до самого террабанка уже доходя рубли..
террабанк реагирует на подобные изменения значительно позже, и они должны быть по-настоящему существенными
-5% - вполне достаточно, вроде как) через неделю-другую наступит реакция
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Херувимновости посматривай!нацбанк начал скупать бакс по 4.82 и к июлю доллар будет уже под 4.92 покупатся а к сентябрю вернется на свой курс 5.03- 5.09
Стимулятор
если вы читаете что-то кроме форума Двара - это плюс вам.
моя работа в реале позволяет мне знать тенденции на финансовом рынке.
возможно, на кого-то ваш пост произведет впечатление.