NeRoGeNУБЕЙ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА....
а по теме: если у вас отклик больше 50 а пинг выше 3 - то вам ОЧЕНЬ сложно что-то срезать...при равных параметрах - ещё более менее..но сложно один фиг...
у меня отклик в среднем 20..пинг 2...и я не жалуюсь.....ДА, успеваю не всегда..но достаточно часто, чтобы сказать, что этих ботов не существует, либо если и существуют,то на тех локах где я никогда не режу - то бишь в магмарии.....
По сути:
нытеги. Хотите и "рыбку съесть и на о_О сесть". платите деньги на нормального провайдера, ставьте оптоволокно, вырубайте все лишние проги, сворачивайте чаты, расширяйте окно охоты!!! А то, блин, хотят чтобы у них все добывалось при включеных аськах, кипах, врубленной винампе !!! Без труда не вытащишь и рыбки из пруда !!!Обратите внимание - жалуются только низкие левелы...
По проблеме: лично моё мнение - надоели данными топами.Одно и то же каждый раз - я не успеваю срезать, меня опережают - это однозначно бот. Ну проявите благоразумие - посмотрите кто есть на локе - кто из них режет ресурс - спросите его -а не ответит - морока киньте ! в 9 случаях из 10 стопудово вам скажут что вы не правы. и только может быть в 1 убьют моба и продолжат резать...
афтару низачот
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О