что это? люди и так по количеству магмаров превышают, даже мощных бойцов у них больше, а теперь? игра построена на вложениии денег, тот кто деньги вкладывает - видеть такое? смысл магмарам чтото ложить на счет? этот персонаж один весь контнинент положит.... не кажется что игра завершится? будущее ей 1 год если протянет... решили противостояние делать - делайте длящееся, а не мясорубку. этому бойцу даже противостоять некому...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
что это? люди и так по количеству магмаров превышают, даже мощных бойцов у них больше, а теперь? игра построена на вложениии денег, тот кто деньги вкладывает - видеть такое? смысл магмарам чтото ложить на счет? этот персонаж один весь контнинент положит.... не кажется что игра завершится? будущее ей 1 год если протянет... решили противостояние делать - делайте длящееся, а не мясорубку. этому бойцу даже противостоять некому...
Соучередитель.
P.S. Если это Мобил на самом деле Мобил из БК, то больше ему привет.
Я на то время почти всупил в BoS , если бы их по оденочке не стерли в Муун-Сити если не ошибаюсь
про хозяина игры не надо говорить. есть понятие владелец компании - это реальные вещи, они бывают. и то что варианты - владелец или крупный клиент - не надо тут разглагольствовать, все равно истину мало кто знает, но высказаться желает.
могу преположить, что это сын владельца ))))
что касается гражданина -Illidan- ты думай вначале как называешь того с кем общаеся. иначе ведь и оскорблением посчитать можно.
а бой такого песонажа мобайл-2 - это не игра даже...