Почему бы не сделать что персонажу ниже вашего на 2 уровня травма не ставилась, палачам плюса от этого всеравно не будет, только скальп, а ставилась бы только при нападении свитком. Лично мне никакого кайфа не доставляет поставить 6ке и нижу травму, а им лишние хлопоты и деньги.
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
---, потому, что это честная игра, а не сбалансированная.
Представь тебя начинает материть 3 лвл. ходит за тобой по локам, на форуме..... Все ему говорят в лес, а "остаточек остается.."
а палча с 5 лвла - и заказать некому....
2. заказы на 4-5 лвл будут дороже чем на 6-7. как-то глупо.
Но факт бессмысленности битья имеет место. Но без этого будет уже полное однообразие.
makVala да чего вы все к заказам привязались????? ..... а ставилась бы только при нападении свитком. .......
там же указано что заказ с травмой все равно
Prickle тань прочитай внимательнее, я же сказала только при нападении свитком
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
- травмы ставим не для того, чтобы прокачать палача, а еще, чтобы сделать каку
вот я к примеру добрая, могу ставить только 1 травмы
за всю игру поставила 4 штучки, ну нет приятно плин
все равно -
так как считаю надо не ограничивать что то а решать проблему на корню.
надо не убирать травмы или запрещать нападения.
надо делать так чтоб выгоды в нападения на -2 левала ниже себя не было.
makVala лично я беру больше за нападение на перса ниже моего уровня на 2, и не только я.
Всем кто не понял, приходит хуман в вурдалию. ставит нубу 8ой тяж, кому от этого прикольно?Правильно, не тому ни другому.
Свитки нападения остаются в силе