1) Дропом, точнее его отсутствием.
2) Профессией. Недовольны и травники, и геологи, и рыбаки. Все недовольны тем, что мало тех или иных камней/травы/рыбы (нужное подчеркнуть)... Все недовольны тем, что мало лок с теми или иными камнями/травой/рыбой (о5 же нужное подчернуть)... Все недовльны тем, что на камни/травы/рыбу слишком низкие цены, которые устанавливают автоботы

(вот подлецы... и собирать не дают ресурсы и цены демпингуют). Начинающие геологи вечно ноют, что обсидиан и сапфир никому не нужны, а аметист в нормальных количествах собрать просто нереально, а если и реально, то на это уйдут годы... Знали бы вы, сколько я сегодня срезал Аметиста с 6 до 9 утра... Просто ради интереса... И поверьте, я не автобот и не племянник/сын/брат и т.д. Го Занара...)))
3) Инстами, а точнее ходящими туда реальщиками, которые не дают простым игрокам получать доблесть. Постоянно на форуме появляются всякие параноидальные топики на тему того, какие они плохие... эти люди в синих комплектах или топики с бредовыми идеями на тему, как бы сделать так, чтобы максимально усложнить жизнь людям, ходящим в инсты и вкладывающим реал, и облегчить ее тем, кто хочет получать много доблести не тратя при этом ни копейки. Видимо многие думают, что данная он-лайн игра развивается на деньги из резервного фонда РФ... Глупо поливать грязью людей, которые своими влрожениями в игру помогают данному проекту развиваться...
4) Мобами, ибо слишком сильные. Конечно, любой моб в независимости от уровня должен легко убиваться голым 3-им уровнем с пустыми карманами.
Дальше писать уже если честно лениво, но продолжать можно до бесконечности... К чему я это все? Да вот просто стало интересно...
ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ В ЭТУ ИГРУ, ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО?