По первоначальному замыслу Администрации в поместьях должна быть стена, которая защищает владельца от нападений других игроков. Т.к. стена еще не доступна для строительства, по вашим многочисленным просьбам временно возвращена защита персонажа внутри поместья: игрок не виден в списке локации, выключен чат, напасть на игрока внутри поместья можно только свитком нападения, находясь в той же локации, где и цель нападения. Обратите внимание! Это действительно только до ввода в игру возможности строить стены.
В связи с техническими работами сегодня в 14.00 по времени сервера доступ в КРЕПОСТИ Киирит, Хальдебор и Роза ветров будет закрыт. Все игроки будут из них телепортированы. В 23.00 сегодняшнего дня в силу вступят новые правила захвата крепостей, следите за новостями.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Тейрана
А обкасты/арсы?
И запили мне патруль,а то так и не могу взять
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
придётся нанимать гастрбайтеров на строительство и поддержание стен!))))))))))))и какой-нить ЧОП для охраны владений!))))))))а потом создать ЖКХ и управляющие кампании!))))))
_-Мегера-_
Пока ты ходила по магазинам в Розе (о женщины... и тут шоппинг), я мельком "нанес визит" ... Кстати, это явное нарушение приватности, как мне кажется. Огненные стоки, цвет воды соответствующий. Откровенно чахлая растительность. Вам надо молоко давать. За вредность.