|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
04:07, 4 Апреля 2008
Админы а почему вам не пойти навстречу игроков хоть один раз?)Чем Рыба не корм для ездовых???И рыба поднимется хоь немного и сами все смогут себя едой обеспечивать для своих питомцев...поумайте!)

27 ответов
|
|
14:30, 4 Апреля 2008
В Питере сходка намечается, а в Москве?)))Мне кажется самое время

3 ответа
|
|
14:21, 4 Апреля 2008
буду благодарен если расскажите мне что делать с Ларцом Шеары после того что получил 5-ую страницу. Продолжать открывать или выкинуть.Заранее спасибо

1 ответ
|
|
01:11, 4 Апреля 2008
Вернулся из вьетнама, кому чего интересно спрашивайте:)

39 ответов
|
|
10:09, 4 Апреля 2008
ФЕЛЬКО Поздравляю тебя со взятием новой высоты урааааааааааа ____________$$$__________$$$____________ __________$$$$$$$______$$$$$$$__________ ________$$$$$$$$$$$__$$$$$$__$$$________ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$_______ _______$$$$$$$$$$$$$$$$...

27 ответов
|
|
13:05, 4 Апреля 2008
Формула Счастья Варианты: 1. Покой и воля 2. Когда тебя понимают 3. Остановись мгновение! 4. Смех ребенка 5. Никогда не работать 6. Проснуться знаменитым 7. Попасть в Зазеркалье 8. Неограниченная власть 9. Спасти мир 10. Я – Иисус Христос! 11. Я – Де...

12 ответов
|
|
16:34, 26 Марта 2008
АА.. Весна... Птицы скоро петь начнут (уже даже поют), травка скоро зазеленеет, солнышко заблястит... Почки на деревьях набухнут, а я одын, совсем одын... Непорядок. Девушки, кто хочет взять в ласковые ручки старого бойца?)))

570 ответов
|
|
20:37, 3 Апреля 2008
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Marcus%20Aurelius Это тебе за http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=224510414 Пс Юный Некромант, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Marcus Aurelius. Я слежу за тобой, скатинко!!!

76 ответов
|
|
12:25, 4 Апреля 2008
Minelay: Себя наказал. Неделю без инета. Minelay: Вчера утром сын будит. Радостно так. Папа, ты видел какие у бабушки с мамой пелотки?!!! Reptile: О_о Minelay:Вот и ты тудаже. Тёща с женой готовились ремонт на новой квартире делать. Сделали из газет,...

7 ответов
|
|
:)
|
-Magelan- [7]
|
12:21, 4 Апреля 2008
-)_

6 ответов
|
|
12:04, 4 Апреля 2008
Делать нефиг,Пошла плотва в Эстонии,в Латвии прошла,у нас на пЯрну,завтра едем в 5 утра грят хорошая,Наф двар тогда:),Главное только не как в прошлые выходные,отмотали 270 км,в итоге стояле в Лодке,наветру и как 3 пупсика Кушали морожанное:) Рыбы нет...

8 ответов
|
|
12:11, 4 Апреля 2008
В связи с введением 11+ уровней, магии и прочего, очередной раз возникает вопрос - а профы травников/колдунов и пр. дальше развиваться будут? или то что есть сейчас это верхний предел?

4 ответа
|
|
12:53, 4 Апреля 2008
много денег

2 ответа
|
|
12:44, 4 Апреля 2008
на мой взгляд для многих битвы в пещерах становятся скучными: -магов в пещерах намного менше и они обычно сильнее,отсюда -таким как я сложно против элиты -элитным магам наверно просто неинтересно против таких как мой перс топ создал не для того, чтоб...

5 ответов
|
|
11:52, 4 Апреля 2008
Ребят как вы боретесь с тем что бы потащить себя учиться? вот я сейчас сижу и думаю...идти мне на две оставшиеся пары или нет Боже а ведь скоро сессия....

23 ответа
|
|
11:50, 4 Апреля 2008
А в Содвайсе гудит непогода В диком танце кружится пурга, И в преддверии Нового года Пополняют сугробы снега. Суетятся хозяйки в селеньях, Малыши не слезают с саней, И, как злато, блестят украшенья, На верхушках ветвистых елей. Сизый дым робко тянетс...

0 ответов
|
|
14:26, 3 Апреля 2008
"Радостную весть спешу я донести до вас! Сегодня нашим советом было принято окончательное решение по поводу вступления Взломщиков в наше Братство. Было решено, что мастеровитые взломщики, чей навык 30 или более, вполне достойны пополнить наши ря...

51 ответ
|
|
10:45, 4 Апреля 2008
Каждый день что нибуть новое. Админы распишите что может падать из ларцов и ковцев? Ребята сделайте статистику сколько моб завалил это прикольно ведь и вам не так уж сложно Просто давайте доводить игру до нормального состояния а не так. Захотелось ур...

28 ответов
|
|
19:54, 3 Апреля 2008
я купил сапоги палача поиграл а на следующий день зашёл а сапог нету!!

19 ответов
|
|
11:19, 4 Апреля 2008
Обращение к бойцам всех стилей боя.А главное к -ТАНКАМ! Все знают что: танк валит ловкача ловкач костолома костолом танка. По сути также происходит в бою с ботами.от ловкачей мобы блочятся больше остальных манипуляций(блоков,критов),от критовиков бол...

4 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|